珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】20130415马王爷三只眼(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-16 07:35
标题: 【我行我秀】20130415马王爷三只眼(图)

【我行我秀】20130415马王爷三只眼

这个帖子是和仅关先生发的“关于韩战”的帖子的。最喜欢的是他拍的纪念碑上的影像。有趣。三不侯组合赶紧和一个。记得几年前《大众摄影》上介绍了一个摄影家。他去英国留学。所以没有带复杂的器材。身上只有一台袖珍机。他就拍橱窗里的图图。回来在北京还办了个展览。他的名字。展览的名字。是第几期杂志。等等。全都忘记了。印象深的是说,在悠闲地喝咖啡的人,和窗外匆忙赶路的上班族,被拍在同一张照片里了。今天,三不侯组合又狗了狗。“拍橱窗里的风景”好像成了新的时尚。有了不少图图。

三不侯组合是搞生物学的,但是,三不侯组合是不懂生物的。海棠先生、三公子先生才是生物学专家。三不侯组合搞过“放射线摄影(同位素示踪)”、显微摄影、紫外线摄影。但是,那都是为了混饭吃的。从来没有想过它的艺术性。退休以后,这些手段都没有啦。哈。退休以后,只多拍过一些微距照片。其实,三不侯组合以为,一种手段就是一种观察的角度,就是多了一只眼睛。马王爷都有三只眼。我们也需要试试看。第一张和第二张照片的内涵显然就有不同。所以,新近,三不侯组合也经常在拍“橱窗里的风景”。但是,不得要领。一直不好拿出来。今天,跟在仅关先生的背后,悄悄拿几张出来。请大家拍砖。至少第7张,可以说道说道:哈,“charisma”。有趣。

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2013-4-15 23:37:50  

---

作者: 大清太平    时间: 2013-4-16 08:01
标题: 和平阳光下的幸福生活(图)

还真没留意这新的摄影手法,无意中,我有时候也会随意拍过一些橱窗和“反光”的雪过,有时候,效果也是很有趣的,
有空我也去找几张出来

我还是喜欢反射的景物和它们置身其中的橱窗环境能融合为一体的,比如这个:

---

作者: 三公子    时间: 2013-4-16 08:08
标题: 很有趣[:-Q]三不候组合有三只眼,用于摄影,好像很合乎逻辑[:-K][:)](图)

很有趣 三不候组合有三只眼,用于摄影,好像很合乎逻辑

本贴由[三公子]最后编辑于:2013-4-16 0:9:46  

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-16 08:31
标题: 回复:和平阳光下的幸福生活(图)——谢谢喜欢。谢谢喜欢和平

回复:和平阳光下的幸福生活(图)——谢谢喜欢。谢谢喜欢和平

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-16 08:31
标题: 回复:很有趣[:-Q]三不候组合有三只眼,用于摄影,好像很合乎逻辑——哈。谢谢喜欢

回复:很有趣 三不候组合有三只眼,用于摄影,好像很合乎逻辑——哈。谢谢喜欢

---

作者: 花间留香    时间: 2013-4-16 11:08
标题: 以此推理,俺有5只眼~~ 漂亮的拍摄~ 好色彩![:-Q][:-Q]

以此推理,俺有5只眼~~ 漂亮的拍摄~ 好色彩!

作者: 仅关    时间: 2013-4-16 11:08
标题: 好选题,好文字!是的,到国外,真的才体会到人少好拍照的道理。

好选题,好文字!是的,到国外,真的才体会到人少好拍照的道理。

本贴由[仅关]最后编辑于:2013-4-16 3:19:47  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-16 16:21
标题: 回复:以此推理,俺有5只眼~~ 漂亮的拍摄~ 好色彩!——谢谢喜欢。哈

回复:以此推理,俺有5只眼~~ 漂亮的拍摄~ 好色彩!——谢谢喜欢。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-16 16:24
标题: 回复:好选题,好文字!是的,到国外,真的才体会到人少好拍照的道理。——谢谢喜欢

回复:好选题,好文字!是的,到国外,真的才体会到人少好拍照的道理。——谢谢喜欢

---

作者: veil    时间: 2013-4-17 01:37
标题: 看三不老师拍橱窗,多了一只眼,果然不一般[:-Q](图)

佩服三不老师的钻研劲头,相比之下,俺太懒了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-17 04:24
标题: 回复:看三不老师拍橱窗,多了一只眼——哈。谢谢喜欢。

回复:看三不老师拍橱窗,多了一只眼——哈。谢谢喜欢。

---

作者: bluemei    时间: 2013-4-17 17:31
标题: 都玩出新花样来了,咱也试着贴几幅。[:-M]

都玩出新花样来了,咱也试着贴几幅。

作者: 小小    时间: 2013-4-17 22:21
标题: 文字和图片都好看 那管有几只眼睛看呢[@};-][:-Q][:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

音乐也很好听~~~喜欢!  祝福好!

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-18 01:25
标题: 回复:都玩出新花样来了,咱也试着贴几幅。——期盼。就是希望有讨论。至今我们还是不明白怎么拍。谢谢

回复:都玩出新花样来了,咱也试着贴几幅。——期盼。就是希望有讨论。至今我们还是不明白怎么拍。谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-18 01:29
标题: 回复:文字和图片都好看 那管有几只眼——谢谢喜欢。我们是退休了,闲了没有事,瞎琢磨好玩。哈

回复:文字和图片都好看 那管有几只眼——谢谢喜欢。我们是退休了,闲了没有事,瞎琢磨好玩。哈

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3