珍珠湾ART

标题: 【动物世界】春江水暖鸭先知(图) [打印本页]

作者: 花间留香    时间: 2013-4-15 12:57
标题: 【动物世界】春江水暖鸭先知(图)

春天来了,俺家后湖又成了野鸭子的乐园。它们成双成对出游、觅食,好一派温馨平和的色彩~~

模仿天鹅呢~!啥意思嘛~!

眼睛放光,看见美女了难道~

他一定是瞄上俺喽!

暗送秋波。。。   不行!俺得换个红帽子戴上~

嫁给我吧!   
那你有房有车没~

当然!你往左看~ 那是咱们的桑拿室全聚德~ 

你再往前看!咱们洗完桑拿就可以在这个私人泳池里游泳~

你再往右看~   

咦哟!别看了!两个断背的~!还是赶紧跟我回家闹洞房吧~

七七~!多管闲事!各玩儿各的嘛~!

本贴由[花间留香]最后编辑于:2013-4-15 5:20:28  

作者: bluemei    时间: 2013-4-15 14:49
标题: 鸭们真乖,一切行动听花MM的指挥[:-K]这一冬着实地养肥了[:-Q]

鸭们真乖,一切行动听花MM的指挥 这一冬着实地养肥了

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-15 15:41
标题: 回复:【动物世界】春江水暖鸭先知(图)——哇,好温馨。好棒。音乐也好。喜欢(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2013-4-15 19:52
标题: 回复:【动物世界】春江水暖鸭先知(图)

花MM说啥呢,每一个丑小鸭都有一个天鹅梦。不想变天鹅的不是好小鸭

俺最喜欢这几张的水波纹

---

作者: 大清太平    时间: 2013-4-15 19:53
标题: 音乐好熟悉的,但怎么也想不起名字了[:-K]

音乐好熟悉的,但怎么也想不起名字了

---

作者: 白酒    时间: 2013-4-15 20:07
标题: 好伴侣, 好拍摄, 好标题, 好故事, 好配乐.[:-Q](图)

好一对情侣, 聪明的话千万别去全聚德.

作者: veil    时间: 2013-4-15 20:18
标题: 不羡神仙羡鸳鸯[:-K](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2013-4-15 20:28
标题: 春江水暖鸭先知,有人半天不离去[:-Q][:)](图)

斜眼看美女?

---

作者: 花间留香    时间: 2013-4-15 22:53
标题: 又加了两张后拍的~ 谢谢![:-*][:-*][@};-]

又加了两张后拍的~ 谢谢!

作者: 花间留香    时间: 2013-4-15 22:53
标题: 谢谢喜欢~ 祝好![;)][@};-]

谢谢喜欢~ 祝好!

作者: 花间留香    时间: 2013-4-15 23:05
标题: 我也喜欢水波纹呢~ 谢谢喜欢~[:)][:P][@};-]

我也喜欢水波纹呢~ 谢谢喜欢~

作者: 花间留香    时间: 2013-4-15 23:08
标题: 应该是森林狂想曲之一~~

应该是森林狂想曲之一~~

作者: 花间留香    时间: 2013-4-15 23:09
标题: 那就去便宜坊~ 哈哈!谢谢好评语~[:-Q][@};-]

那就去便宜坊~ 哈哈!谢谢好评语~

作者: 花间留香    时间: 2013-4-15 23:13
标题: 还真的见过一次鸳鸯~ 那个漂亮!谢谢![@};-][@};-]

还真的见过一次鸳鸯~ 那个漂亮!谢谢!

作者: 花间留香    时间: 2013-4-15 23:14
标题: 谁呀~ 相机不肯走哎~ 我拿它也没办法呀~~[:-T][:>][;)]

谁呀~ 相机不肯走哎~ 我拿它也没办法呀~~

作者: 仅关    时间: 2013-4-16 11:19
标题: 好图!佩服耐心!等会儿和一个!

好图!佩服耐心!等会儿和一个!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3