珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】20130331棒球耶(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-1 07:15
标题: 【我行我秀】20130331棒球耶(图)

【我行我秀】20130331棒球耶

今天是复活节。三不侯组合去高尔夫球场逛了逛,居然就捡到了一个高尔夫球。那个黄色的球,就是的。还是奈克牌的耶。三不侯组合大概特别能捡到球。上个礼拜天,路过球场,就捡到过一个棒球。哈。还是正宗的NCAA的耶。就是全国大学体育协会(National Collegiate Athletic Association)定制的。那一天,是佛罗里达大学(University of Florida)跟范德堡大学(Vanderbilt University)在这里比赛。范德堡大学赢了。61嘛。电视台的车子都来了的。一个球打了出来。三不侯组合只拍了张照片。没有敢去拣。那个警察很热心。去拣了,送给我们的。据说,就是本垒打的。于是,就留着了。希望你也喜欢本垒打。

---

作者: 小小    时间: 2013-4-1 07:20
标题: 图片的颜色很舒服 拍的也好 音乐也好听!

组合老师现在在美国吗 ?问好问好 节日快乐!

作者: 大清太平    时间: 2013-4-1 07:21
标题: 让小球童退休吧,委派三不老师上场[:-K](图)

那真是个大公无私好警察

乐曲真欢快

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-1 07:39
标题: 回复:图片的颜色很舒服 拍的也好 音乐也好听!——谢谢喜欢。是的。哈。快一个月了。

回复:图片的颜色很舒服 拍的也好 音乐也好听!——谢谢喜欢。是的。哈。快一个月了。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-1 07:40
标题: 回复:让小球童退休吧,委派三不老师上场——哈。说是明星签了名的球很宝贵的。谢谢喜欢。

回复:让小球童退休吧,委派三不老师上场——哈。说是明星签了名的球很宝贵的。谢谢喜欢。

---

作者: 小小    时间: 2013-4-1 08:18
标题: 祝福组合老师开心每天![:)]

祝福组合老师开心每天!

作者: veil    时间: 2013-4-1 08:42
标题: 拣到Home run的球,好运呢[:-K](图)

总是有好吃的,音乐很喜庆

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2013-4-1 08:49
标题: 无怪乎三不老师运气那么好,玩得也尽兴[:-D](图)

作者: 大猫日记    时间: 2013-4-1 09:00
标题: 有美国特色 [:-D]

有美国特色

---

作者: 仅关    时间: 2013-4-1 10:45
标题: 很生活,喜欢!天不作美?没有给警察闪一张?

很生活,喜欢!天不作美?没有给警察闪一张?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 花间留香    时间: 2013-4-1 13:41
标题: 收获不小呢!最后那张画面里的球棍也是"捡"来的么~[:-K][:-K][@};-][@};-]

收获不小呢!最后那张画面里的球棍也是"捡"来的么~

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-1 15:52
标题: 回复:拣到Home run的球,好运呢[:-K](图)——谢谢谢谢。哈

回复:拣到Home run的球,好运呢 (图)——谢谢谢谢。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-1 15:53
标题: 回复:无怪乎三不老师运气那么好,玩得也尽兴[:-D](图)——谢谢喜欢。哈

回复:无怪乎三不老师运气那么好,玩得也尽兴 (图)——谢谢喜欢。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-1 15:55
标题: 回复:有美国特色 [:-D]——是的是的。哈

回复:有美国特色 ——是的是的。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-1 15:56
标题: 回复:很生活,喜欢!天不作美?没有给警察闪一张?——是的是阴天。哈

回复:很生活,喜欢!天不作美?没有给警察闪一张?——是的是阴天。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-1 15:58
标题: 回复:收获不小呢!最后那张画面里的球棍也是"捡"——哈,那可发财了

回复:收获不小呢!最后那张画面里的球棍也是"捡"——哈,那可发财了

---

作者: 白酒    时间: 2013-4-1 19:07
标题: 喜气洋洋的, 三不老师一定非常Enjoy米国生活.[:-T](图)

这张颜色搭配好看.

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-1 19:45
标题: 回复:祝福组合老师开心每天![:)]——谢谢祝福

回复:祝福组合老师开心每天! ——谢谢祝福

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-1 19:45
标题: 回复:喜气洋洋的, 三不老师一定非常Enjoy米国生活.[:-T](图)——谢谢喜欢

回复:喜气洋洋的, 三不老师一定非常Enjoy米国生活. (图)——谢谢喜欢

---

作者: salmonfish    时间: 2013-4-1 20:06
标题: 三不老师家人打球! 三不老师也可以学学了。权当到公园里走一圈

三不老师家人打球! 三不老师也可以学学了。权当到公园里走一圈

作者: 三公子    时间: 2013-4-1 20:21
标题: 大学棒球比赛,比较清闲,那些球可以回国展览[:-Q]

大学棒球比赛,比较清闲,那些球可以回国展览

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-2 01:45
标题: 回复:三不老师家人打球! 三不老师也可以学学了——这院子可不小。哈

回复:三不老师家人打球! 三不老师也可以学学了——这院子可不小。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-2 01:47
标题: 回复:大学棒球比赛,比较清闲,那些球可以——是的是的。以后每天去一次球场,多多捡球。哈。谢谢

回复:大学棒球比赛,比较清闲,那些球可以——是的是的。以后每天去一次球场,多多捡球。哈。谢谢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3