珍珠湾ART

标题: 会心一笑(图) [打印本页]

作者: ZTZTZT    时间: 2010-7-4 08:35
标题: 会心一笑(图)

www.ddhw.com

1.評論:他們是吃過"夜粥"的,大家不要模仿.

2.評論:回答那人牛,這人是在哪裡讀書的?www.ddhw.com

3.評論:小偷界的失傳絕學--神隱.

4.評論:這才是真正的掃雷啊.www.ddhw.com

5.評論:最孤獨的事就是無敵.www.ddhw.com

6.評論:這就生命是縮影.掙扎吧!

7.評論:我也看得蛋疼菊緊了.www.ddhw.com

8.評論:春哥的形象就是要做這廣告.www.ddhw.com

9.評論:所謂不怕生錯相,最怕改錯名.

10.評論:大家,你懂的.www.ddhw.com

11.評論:好一副山水畫面,不得不感歎攝影者的技術.www.ddhw.com

12.評論:對此,我已經無語了.又有911事件了.

作者: lwk1    时间: 2010-7-4 21:58
标题: [:-Q][:-Q]

www.ddhw.org---

作者: tong-tong    时间: 2010-7-5 00:24
标题: 范统,天下无敌。[:-K][:-M]

范统,天下无敌。

作者: 色盲    时间: 2010-7-7 22:03
标题: "夜粥"是啥出处?呼唤大虫……[:-D]

"夜粥"是啥出处?呼唤大虫……

据说这世界是彩色的?

作者: tong-tong    时间: 2010-7-8 01:36
标题: 大虫啊,您去了哪里,想S您啦[:-*][>:D<]

大虫啊,您去了哪里,想S您啦 www.ddhw.com

作者: 大虫    时间: 2010-7-8 19:21
标题: 大虫来了!所谓"夜粥"就是。。。[:-F]

所谓"夜粥"就是在夜间做好的粥嘛。
想当年,本虫在景阳岗上,就是以卖夜粥作为早点。后来,武松在夜里来景阳岗习武。 累了,求本虫提前把夜粥卖给他充饥。武松的到来,引来了大批的习武之人
,他们都很需要以夜粥来充饥。 看到这无限的商机,本虫从此就做起了"夜粥"的生意了。
这个"夜粥"的出处, SMM 满意吗?

据说这世界有人抄袭周正龙大师的杰作? 

作者: tong-tong    时间: 2010-7-8 19:36
标题: 我不爱"吃夜粥,只爱大虫,回来了就特高兴[:-D][:-*][>:D<]

还以为您玩过头,回不来了 www.ddhw.com

作者: 色盲    时间: 2010-7-9 19:04
标题: 太令人失望了[:((][:((][:((]开开心心同学在不在啊?(图)

还是没有说清楚嘛!!www.ddhw.com
这个夜粥貌似是粤语。。。说不定港人才知道

据说这世界是彩色的?

作者: 色盲    时间: 2010-7-9 19:06
标题: 其实我怀疑这个夜粥是。。。[:&](图)

sh×t
不确定噢。总之武大郎不吃,二郎也不吃……

据说这世界是彩色的?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3