珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】20130328美国也有步行街(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-28 22:29
标题: 【我行我秀】20130328美国也有步行街(图)

【我行我秀】20130328美国也有步行街

仅关先生今天敢情又出去了,veil先生都回来了,他还不回家吃饭。这个帖子是继续跟着仅关先生的帖子唱和。仅关先生发到洛杉矶的环球影城去了。三不侯组合赶紧跟上。白酒先生也拍到了活人,你瞧你瞧。环球影城门前有一条步行街。有趣,美国居然也有步行街耶。看看。 

---

作者: 三公子    时间: 2013-3-28 23:40
标题: 步行街,很友好,走走路,观观景,生活很美好[:-Q]

步行街,很友好,走走路,观观景,生活很美好

---

作者: 花间留香    时间: 2013-3-29 00:16
标题: 美国的天空总是阳光灿烂~ 好羡慕啊![:-Q][:-Q]

美国的天空总是阳光灿烂~ 好羡慕啊!

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-29 01:28
标题: 回复:步行街,很友好,走走路,观观景,生活很美好[:-Q]——[:-M]谢谢喜欢

回复:步行街,很友好,走走路,观观景,生活很美好 —— 谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-29 01:28
标题: 回复:美国的天空总是阳光灿烂~ 好羡慕啊![:-Q][:-Q——是的是的。谢谢喜欢

回复:美国的天空总是阳光灿烂~ 好羡慕啊! [:-Q——是的是的。谢谢喜欢

---

作者: 白酒    时间: 2013-3-29 06:22
标题: 步行街里有吃有喝, 走累了就歇下来吃喝.[:-Q]

步行街里有吃有喝, 走累了就歇下来吃喝.

作者: salmonfish    时间: 2013-3-29 06:36
标题: 中国的步行街还是从这儿学去的。每个景点前一条步行街,不把你的腰包掏空不罢休。

中国的步行街还是从这儿学去的。每个景点前一条步行街,不把你的腰包掏空不罢休。

作者: veil    时间: 2013-3-29 06:39
标题: 关爷,VMM喊您回家吃饭哪[:))](图)

游乐场人多,步行街是必需的

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-29 06:52
标题: 回复:步行街里有吃有喝, 走累了就歇下来吃喝.[:-Q]——是的是的,就是要银子。哈。谢谢喜欢

回复:步行街里有吃有喝, 走累了就歇下来吃喝. ——是的是的,就是要银子。哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-29 06:54
标题: 回复:中国的步行街还是从这儿学去的。每个景点前一条步行街——是的是的。掏腰包的街道。谢谢喜欢

回复:中国的步行街还是从这儿学去的。每个景点前一条步行街——是的是的。掏腰包的街道。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-29 06:55
标题: 回复:关爷,VMM喊您回家吃饭哪——哈,仅关先生大概是旅游去了。谢谢喜欢

回复:关爷,VMM喊您回家吃饭哪——哈,仅关先生大概是旅游去了。谢谢喜欢

---

作者: 大清太平    时间: 2013-3-29 07:27
标题: Vmm真回来了?不是还在“恨无期”吗,或者在晒笋干[:-K](图)

规则的几何体,总是有很多的美感

有花也美

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-29 07:31
标题: 回复:Vmm真回来了?不是还在“恨无期”吗,或者在晒笋干——哈。谢谢喜欢

回复:Vmm真回来了?不是还在“恨无期”吗,或者在晒笋干——哈。谢谢喜欢

---

作者: veil    时间: 2013-3-29 07:38
标题: 俺是吃货,看别人晒笋干。[:>]

不想回来,可是闺女没跟去,俺待不久呢

本贴由[veil]最后编辑于:2013-3-28 23:40:56  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-3-29 07:42
标题: 不管谁晒笋干,那奏是比恨无期强[:-K] [:-K]

今天电视上说,南京-杭州-宁波的高铁开始试行了,出去玩又多了选择了

---

作者: veil    时间: 2013-3-29 07:44
标题: 八月正式通车[:-Q]

不过从杭州湾大桥过,很方便了。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2013-3-29 07:49
标题: 俺是一下子,是上不了网!现在来了!来吃饭了!加州牛肉面吗?加一点熟油海椒!汉堡的就不要了,吃伤了!

俺是一下子,是上不了网!现在来了!来吃饭了!加州牛肉面吗?加一点熟油海椒!汉堡的就不要了,吃伤了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2013-3-29 07:56
标题: 说关公,关公就到[:-K]。汉堡吃伤了[:))]

说关公,关公就到 。汉堡吃伤了

---

作者: veil    时间: 2013-3-29 07:58
标题: 牛肉面[:-Q](图)

俺们屯有家清真馆子,有很好的牛肉面,羊肉刀削面

这是牛尾面,呀米啊

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2013-3-29 08:03
标题: 这一大碗你都吃了?[:))]

这一大碗你都吃了?

作者: bluemei    时间: 2013-3-29 08:05
标题: 步行街,购物街[:-Q]

步行街,购物街

作者: veil    时间: 2013-3-29 08:14
标题: 比别处大多了,碗比俺脸大,吃不了[:-K](图)

俺喜欢他家的芝麻厚饼

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-3-29 08:18
标题: 这是哪一个屯啊,太宜居了[:-K]

这是哪一个屯啊,太宜居了

---

作者: 仅关    时间: 2013-3-29 08:21
标题: VMM好!碗太小了!来海碗!!

VMM好!碗太小了!来海碗!!

本贴由[仅关]最后编辑于:2013-3-29 0:26:31  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2013-3-29 08:23
标题: Milpitas, 班班下回别错过啊[:-K]

Milpitas, 班班下回别错过啊

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2013-3-29 08:24
标题: 请往里看---------

斑竹好!一下子翻墙出现周期性问题了! 估计又要告别一会儿了,扫兴!!但愿不是。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2013-3-29 08:37
标题: MP脚下,邻居镇呢[:-K]

vmm出来了2张小照片,“百万像素”手机拍的?

---

作者: 大清太平    时间: 2013-3-29 08:43
标题: 发展的眼光看,这些无聊的拦截勾当,早晚要被舍弃

发展的眼光看,这些无聊的拦截勾当,早晚要被舍弃

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-3-29 11:26
标题: 色彩厚重自然,和我的口味 [:-Q]

色彩厚重自然,和我的口味

---

作者: veil    时间: 2013-3-29 11:47
标题: 借花献童鞋[:-K]

借花献童鞋

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-3-29 11:48
标题: 这碗不小了[:-K]

这碗不小了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-29 16:54
标题: 回复:俺是一下子,是上不了网!现——是的是 的,我们也吃不惯汉堡的。哈。

回复:俺是一下子,是上不了网!现——是的是 的,我们也吃不惯汉堡的。哈。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-29 17:02
标题: 回复:步行街,购物街[:-Q]——哈,也有趣。谢谢喜欢

回复:步行街,购物街 ——哈,也有趣。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-29 17:03
标题: 回复:色彩厚重自然,和我的口味 [:-Q]——谢谢喜欢。哈

回复:色彩厚重自然,和我的口味 ——谢谢喜欢。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-29 17:05
标题: 回复:俺是吃货,看别人晒笋干。[:>]——乡下的笋干可鲜了。喜欢的

回复:俺是吃货,看别人晒笋干。 ——乡下的笋干可鲜了。喜欢的

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3