珍珠湾ART

标题: 【风雨神州行】华山论剑(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2013-3-28 06:21
标题: 【风雨神州行】华山论剑(图)

---

作者: tong-tong    时间: 2013-3-28 06:32
标题: 华山论剑沙发[:-Q]

惊叹您的技术和见闻。。

作者: 大猫日记    时间: 2013-3-28 06:39
标题: 彤彤好,欢迎坐俺家软沙发 [>:D<]

彤彤好,欢迎坐俺家软沙发

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-28 06:41
标题: 回复:【风雨神州行】华山论剑(图)——很大的气势。喜欢(图)

---

作者: salmonfish    时间: 2013-3-28 06:51
标题: 拍得好,拍出雄壮小伙华山的腱子肉了。要不是怕人多俺真想再去几趟。

又见猫婶。鼓掌,呱唧呱唧。

作者: salmonfish    时间: 2013-3-28 06:55
标题: 这张是爬到北峰顶上“鱼嘴石”上拍得吧。 绝了![:-Q][:-Q](图)

作者: 三公子    时间: 2013-3-28 07:39
标题: 家乡的山哟(图)

最近看了《战火西北狼》,最后有华山剿匪,沿着采药人的绝经从后山上去的

---

作者: 大清太平    时间: 2013-3-28 08:43
标题: 看得我脸色发白,冷汗直冒,说都不会话了,剑该如何个论法?(图)

这回去又得吃、有得玩,爽啊

---

作者: bluemei    时间: 2013-3-28 09:28
标题: 猫兄不得了[:-Q]咱看片子手心还直冒汗[:-M](图)

作者: 花间留香    时间: 2013-3-28 14:25
标题: 壮观、险峻哦![:-Q]换作我拿不稳相机的。相机有保险没~~ [:P]

壮观、险峻哦! 换作我拿不稳相机的。相机有保险没~~

作者: veil    时间: 2013-3-28 19:58
标题: 壮观险峻(ZT)[:-Q][:-K](图)

羡慕猫GG上华山!

帅!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 白酒    时间: 2013-3-28 21:28
标题: 自古华山一条路, 猫兄华山论剑智勇双全啊.[:-Q](图)

光秃秃的山顶没落雪, 还好.

作者: 仅关    时间: 2013-3-29 07:33
标题: 123向后看,小师妹不敢怠慢!哈!

123向后看,小师妹不敢怠慢!哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2013-3-29 11:10
标题: 谢谢组合老师点评 [:-M]

谢谢组合老师点评

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-3-29 11:11
标题: 赶快再去一次吧,再晚点就爬不动了,俺的赶脚就是一个字累,真的是相当滴累 [:-K]

赶快再去一次吧,再晚点就爬不动了,俺的赶脚就是一个字累,真的是相当滴累

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-3-29 11:12
标题: 对,拍的是去西峰的一段路,叫“擦耳崖”

对,拍的是去西峰的一段路,叫“擦耳崖”

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-3-29 11:14
标题: 还有一部电影叫《智取华山》说的就是这段故事

还有一部电影叫《智取华山》说的就是这段故事

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-3-29 11:16
标题: 这是登顶西峰的最后一段路,风大的要把人吹下山去。。。[:-D]

这是登顶西峰的最后一段路,风大的要把人吹下山去。。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-3-29 11:18
标题: 先当年沉香就是从这段路登上西峰,劈山救母,和白娘子团聚的 [:-M]

先当年沉香就是从这段路登上西峰,劈山救母,和白娘子团聚的

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-3-29 11:19
标题: 其实还好,你要是上去那带下来的可就是大片了 [>:D<]

其实还好,你要是上去那带下来的可就是大片了

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-3-29 11:20
标题: 俺代表陕西人民欢迎Vmm来华山观光旅游 [>:D<]

俺代表陕西人民欢迎Vmm来华山观光旅游

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-3-29 11:22
标题: 其实当时山下一片秋色,这里已经很冷了,攻下这个西峰后,我们继续向最高峰南峰挺进

南峰当时已是冰雪覆盖

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-3-29 11:22
标题: 哈哈,二爷真幽默,啥事也去登顶华山啊

哈哈,二爷真幽默,啥事也去登顶华山啊

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3