珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】20130325下雪了(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-26 08:33
标题: 【我行我秀】20130325下雪了(图)

【我行我秀】20130325下雪了

我们这里刚才,今天晚上下雪了325日啊,纳什维尔下雪了。报告一个稀奇。哈。太太睡去了。不上音乐了。

---

作者: 三公子    时间: 2013-3-26 08:39
标题: 哇,在Nashville, Tennessee?还以为在南加州呢[;)]

哇,在Nashville, Tennessee?还以为在南加州呢

---

作者: 三公子    时间: 2013-3-26 08:47
标题: 很久没看到下雪了吧?

很久没看到下雪了吧?

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-26 08:48
标题: 回复:哇,在Nashville——哈。这里说是音乐城。今天去了邮局,里面挂满了歌手的签名照。

回复:哇,在Nashville——哈。这里说是音乐城。今天去了邮局,里面挂满了歌手的签名照。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-26 08:49
标题: 回复:很久没看到下雪了吧?——是的是的。气候异常了。武汉几乎不下雪了。

回复:很久没看到下雪了吧?——是的是的。气候异常了。武汉几乎不下雪了。

---

作者: bluemei    时间: 2013-3-26 09:49
标题: Nashville,去过好几次的呢,都是为了去感受那乡村音乐会。[:-Q]

Nashville,去过好几次的呢,都是为了去感受那乡村音乐会。

作者: veil    时间: 2013-3-26 10:09
标题: 俺去过Nashville, 难得下大雪[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-3-26 10:11
标题: Nashville离大雾山不远了,等天暖和些,三不老师可别错过了看大雾山[:-K]

Nashville离大雾山不远了,等天暖和些,三不老师可别错过了看大雾山

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2013-3-26 10:58
标题: 哈哈,组合老师旅途中不辞辛苦坚持火线报道,赞一个

哈哈,组合老师旅途中不辞辛苦坚持火线报道,赞一个

---

作者: 花间留香    时间: 2013-3-26 11:05
标题: 看来你那里雪贵,俺这里前段天天下雪,现在好了,雪多雪少都烦恼。

看来你那里雪贵,俺这里前段天天下雪,现在好了,雪多雪少都烦恼。

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-26 16:21
标题: 回复:Nashville,去过好几次的呢——哈。一个歌迷。我们只是初来乍到。说是有条音乐街的。谢谢喜

回复:Nashville,去过好几次的呢——哈。一个歌迷。我们只是初来乍到。说是有条音乐街的。谢谢喜

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-26 16:22
标题: 回复:俺去过Nashville, 难得下大雪[:-Q](图)——武汉都几乎看不到雪了。谢谢喜欢

回复:俺去过Nashville, 难得下大雪 (图)——武汉都几乎看不到雪了。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-26 16:24
标题: 回复:Nashville离大雾山不远了,等天暖和些——谢谢提醒。我们要争取去的。现在才到,都不知道

回复:Nashville离大雾山不远了,等天暖和些——谢谢提醒。我们要争取去的。现在才到,都不知道

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-26 16:24
标题: 回复:哈哈,组合老师旅途中不辞辛苦坚持火线报道,赞一个——谢谢喜欢

回复:哈哈,组合老师旅途中不辞辛苦坚持火线报道,赞一个——谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-26 16:26
标题: 回复:看来你那里雪贵,俺这里前段——哈,南方人喜欢看雪。谢谢喜欢

回复:看来你那里雪贵,俺这里前段——哈,南方人喜欢看雪。谢谢喜欢

---

作者: salmonfish    时间: 2013-3-27 05:08
标题: nashville 下雪--罕见。[:-Q][:-Q][:-Q]

nashville 下雪--罕见。

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-27 05:17
标题: 回复:nashville 下雪--罕见。[:-Q][:-Q][:-Q]——哈。地球末日来临啦。谢谢喜

回复:nashville 下雪--罕见。 ——哈。地球末日来临啦。谢谢喜

---

作者: 大清太平    时间: 2013-3-27 05:22
标题: 既然都说此地下雪罕见,我也说罕见吧[:-K]。我对此地不了解[:-K]

既然都说此地下雪罕见,我也说罕见吧 。我对此地不了解

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-27 06:49
标题: 回复:既然都说此地下雪罕见——经纬度相当于大同。哈。三月末下雪。谢谢喜欢

回复:既然都说此地下雪罕见——经纬度相当于大同。哈。三月末下雪。谢谢喜欢

---

作者: 仅关    时间: 2013-3-27 09:26
标题: 我理解:这好像跳忠字舞,当初人们没人觉得奇怪,现在看来真怪。有个见多不怪的真理在里面,哈![:-K]

我理解:这好像跳忠字舞,当初人们没人觉得奇怪,现在看来真怪。有个见多不怪的真理在里面,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-27 17:32
标题: 回复:我理解:这好像跳忠字舞,当初人们没人觉得奇怪,现在看来真怪。有个——是的是的。哈

回复:我理解:这好像跳忠字舞,当初人们没人觉得奇怪,现在看来真怪。有个——是的是的。哈

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3