珍珠湾ART

标题: 公布答案(慎入)---恭贺花MM获赏银10000两[:))](图) [打印本页]

作者: bluemei    时间: 2013-3-24 14:28
标题: 公布答案(慎入)---恭贺花MM获赏银10000两[:))](图)

这是一台造粪机,由比利时籍艺术家Wim Delvoye创作的装置艺术CLOACA PROFESSIONAL。
这台装置忠实的模拟人类的消化系统(自左至右)。
每天工作人员会把餐厅的剩饭放入机器,每一个透明的设备代表不同的消化器官,添加不同的化学物质使食物不断分解,最后一个步骤产生的成品被挤出落到小盘子上就是粪便了。

整间展室里只有这一件展品,臭气冲鼻。 zzwave.com
这台复杂而昂贵的机器(320万澳元)由塔斯马尼亚籍大富翁David Walsh购入并收藏在他的The Museum of Old and New Art (简称MONA)里。
此公是个年少辍学的数学天才,18岁起就成为让赌场头痛的二十一点赢家,后来发明了用来赌马和赌其他体育项目的计算机程序,赢得不亦乐乎。
职业赌徒似乎不受社会舆论待见,好在此公没有什么不良嗜好,唯爱收集艺术品,尤其是会令保守人士作呕的惊世骇俗之作。
这件作品是其中之一。
谢各位猜迷,周末开心!

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-24 16:58
标题: 回复:公布答案(慎入)---恭贺花MM获赏银10000两[:))](图)——天哪。只有这两个字了。哈

回复:公布答案(慎入)---恭贺花MM获赏银10000两 (图)——天哪。只有这两个字了。哈

---

作者: veil    时间: 2013-3-24 17:28
标题: 这么精致的机器,看着象工艺品,嘿[:-K]

有意思,有意思,慰问蓝MM忍着扑鼻的臭气为咱们送来奇特的收藏

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2013-3-24 18:51
标题: 看着就像什么生产流水线。但不知道是造粪流水线。经兰MM这么一解释,俺也。。。

感觉闻到臭味了。

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-24 19:52
标题: 回复:这么精致的机器,看着象工艺品,嘿[:-K]——天,还工艺品啊!!!![:-K]

回复:这么精致的机器,看着象工艺品,嘿 ——天,还工艺品啊!!!!

---

作者: 三公子    时间: 2013-3-24 19:58
标题: 原来和鸡尾酒反方向啊[:-A][:O]

原来和鸡尾酒反方向啊

---

作者: 花间留香    时间: 2013-3-24 21:29
标题: 唉哟~反应有些强烈~~ [:-D]

唉哟~反应有些强烈~~

作者: 花间留香    时间: 2013-3-24 21:31
标题: [@};-][@};-][@};-][>:D<](图)

本贴由[花间留香]最后编辑于:2013-3-24 13:38:14  

作者: 花间留香    时间: 2013-3-24 21:32
标题: 回复:谢黄金万两 [:-*]

回复:谢黄金万两

作者: 大清太平    时间: 2013-3-24 21:54
标题: 我吐。。。[:-N]刚吃完第三批团子。吐吐吐[:-K][:-K]

俺也明白黄金万两是啥

---

作者: 大清太平    时间: 2013-3-24 21:55
标题: 谢?你觉得黄金万两是啥? [:-K][:-K]

谢?你觉得黄金万两是啥?

---

作者: veil    时间: 2013-3-24 22:20
标题: [:))][:))]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-3-24 23:31
标题: 还在倒时差?[:-K]

还在倒时差?

---

作者: 花间留香    时间: 2013-3-25 01:18
标题: [:-K][:-K][:-K]不言而喻么~~

不言而喻么~~

作者: bluemei    时间: 2013-3-25 02:58
标题: 咱拍这几张照片不容易呢[:%]

咱拍这几张照片不容易呢

作者: bluemei    时间: 2013-3-25 03:02
标题: 于上面说了,拍这几张不容易,几乎是屏住呼吸,没见都糊了[:-K]

于上面说了,拍这几张不容易,几乎是屏住呼吸,没见都糊了

作者: bluemei    时间: 2013-3-25 03:03
标题: 咱到现在一看这图就有这感觉[:-A]

咱到现在一看这图就有这感觉

作者: bluemei    时间: 2013-3-25 03:04
标题: [:-M]

作者: bluemei    时间: 2013-3-25 03:06
标题: 收到没,这个转帐怎么这样慢呢。[:%]

收到没,这个转帐怎么这样慢呢。

作者: bluemei    时间: 2013-3-25 03:38
标题: 没事,吐了再吃。送你啦![:-K][:))](图)

作者: 开开心心    时间: 2013-3-25 03:53
标题: 哈哈 好玩,不知楼上有沒有被我的鸡尾酒回帖引导答错了[:-M]

哈哈 好玩,不知楼上有沒有被我的鸡尾酒回帖引导答错了

作者: veil    时间: 2013-3-25 04:39
标题: 兴奋地不知道啥时差了[:>]

兴奋地不知道啥时差了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-3-25 04:40
标题: 敬业不输然老弟呢[:-Q][:-K]

敬业不输然老弟呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-3-25 05:33
标题: 这会儿看这团子,怎么觉得有点怪怪的[:))]

都是被黄金万两闹的

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-3-25 06:10
标题: 脑子里咯噔了一下

是不是又是慎入呢?
还好是汤圆

---

作者: 大清太平    时间: 2013-3-25 06:15
标题: 应该即刻转帐。。。有没有转错人啊[:-K][[:))]

应该即刻转帐。。。有没有转错人啊 [

---

作者: bluemei    时间: 2013-3-25 07:48
标题: 好像钱还没有转出去,怎么回事?我没发贴之前就转钱了。[:((]

好像钱还没有转出去,怎么回事?我没发贴之前就转钱了。

作者: veil    时间: 2013-3-25 08:53
标题: 俺都收到礼物了,猜花MM把巨款存银行了[:))]

俺都收到礼物了,猜花MM把巨款存银行了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 花间留香    时间: 2013-3-25 13:15
标题: 在哪里才能看到你转来的万两黄金涅~

在哪里才能看到你转来的万两黄金涅~

作者: 花间留香    时间: 2013-3-25 13:38
标题: 你可真逗乐~[:-K] [:-K][:-K]

你可真逗乐~

作者: 大清太平    时间: 2013-3-26 06:15
标题: 【拨款大法】[:-K](图)

1: 确定要转给俺吗?
2: 点击“赠送礼物”

显示你的拥有的金额。

3:选择“转让财富”
4:收益人,注意ID别错了哦
5:输入转让金额
6:点击转让财富。完成。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3