珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】3.春到成都,花开人也动!(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2013-3-15 13:55
标题: 【我行我秀】3.春到成都,花开人也动!(图)

宽窄巷子又添新景,一家藏族商店

中国特色,不断地拆了修,修了拆!(宽窄巷子)

宽窄巷子又添新景。川戏变脸!

修,修。修,一个冬天了!

小景

宽窄巷子的吃,你得要有银子和花钱的心理准备,哈!

片片压到100K,好像模糊了很多,但是有一个好处,一次发布的成功率高。

否则发3-5次,成功1次,挺让人受打击的。斑竹还有什么好办法吗?!

本贴由[仅关]最后编辑于:2013-3-15 11:29:58  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2013-3-16 00:17
标题: 巷子里唱戏咧[:-Q][:))](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2013-3-16 05:00
标题: 城头变换大王旗,巷子宽窄早知道[:-K](图)

哪里清晰哪里模糊,费劲思量哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-16 06:54
标题: 回复:【我行我秀】有趣有趣。喜欢

回复:【我行我秀】有趣有趣。喜欢

---

作者: 仅关    时间: 2013-3-16 07:14
标题: 问好三不兄夫妇,玩得高兴吗?!

问好三不兄夫妇,玩得高兴吗?!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2013-3-16 07:15
标题: 是的是的,一切向钱看,凭辛苦挣钱,高兴着呢。

是的是的,一切向钱看,凭辛苦挣钱,高兴着呢。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2013-3-16 07:17
标题: 比较以后---觉得哈!据说损失了像素。

比较以后---觉得哈!据说损失了像素。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2013-3-16 08:17
标题: 既不是墙没了,也不是学了新技术,看来是三不老师在米国吧[:-K]

既不是墙没了,也不是学了新技术,看来是三不老师在米国吧

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-16 16:15
标题: 回复:问好三不兄夫妇,玩得高兴吗?!

哈。在洛杉矶玩了几天。这里才是新到。门外就有狗叫,甚至于,丢垃圾都不敢去。哈。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-16 16:22
标题: 回复:既不是墙没了,也不是学了新技术,看来是三不老师在米国吧[:-K]

哈。问好。
已经到了几天了。
孩子们给准备的计算机是苹果的。不会用。
请教:在苹果系统里如何修理图图?然后,如何写字,如何缩小图图的尺寸?你们用的是什么软件?
这个系统,好像不能安装光影魔术手。

---

作者: 仅关    时间: 2013-3-16 17:58
标题: 不怕,放鞭炮!

不怕,放鞭炮!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2013-3-16 19:59
标题: 回复:回复:既不是墙没了,也不是学了新技术,看来是三不老师在米国吧

准备苹果电脑,那是贵宾待遇哈。

使用苹果电脑上自带的一些软件可以做简单的图片调整。
比如,按F3键,iPhoto可以作一下图像出来,不过对于新手有点麻烦,不推荐使用。
按F3键后,还可以点击Utilities,在那里有ColorSync Utility可以用。比较简单。
此外苹果上的Core Image Fun House软件也可以用用。
图片上一般是能写字,但很可能不可以写中文。

如果熟悉Windows下的Photoshop (PS),强烈推荐安装GIMP软件,是
非常类似于Photshop的软件,免费的,并且有苹果机版本。
如果需要处理RAW文件,UFRaw软件非常好用,免费,有苹果和PC版本的,并且它可以
嵌套在前面说的GIMP里使用。(新版本的GIMP里可能包含UFRaw,所以不必单独下载)。

最后,如果非得要用光影魔术手,要注意它需要在Windows操作系统下使用。为此,在苹果电脑上,
可以安装VMware Fusion软件,安装好这个软件之后,可以在这个平台里面安装Windows系统。
这样的结果是,可以在苹果电脑上运行Windows(以及Windows所支持的其他软件,包括
光影魔术手),非常方便。只是,在这样的“虚拟”Windows下,运行速度有点慢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-17 02:30
标题: 回复:谢谢谢谢。让他们试试看。哈。

回复:谢谢谢谢。让他们试试看。哈。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-17 02:37
标题: 回复:哈,武汉电视台的记者采访一个人是这样说的:

哈,过年的时候,关于禁止放鞭炮的问题,武汉电视台的记者采访一个居民,他是这样说的:
我的心不好,又有血压,听不得炸鞭。哈

---

作者: 白酒    时间: 2013-3-17 07:13
标题: 这个宽窄巷子很有意思, 希望有机会去体验一下.[:)]

关爷米国行应该还有很多PP要秀吧? 期待着!

作者: 仅关    时间: 2013-3-17 08:18
标题: 一定一定,只是翻起来,吃力滴很,足以让人疯狂,哈!

一定一定,只是翻起来,吃力滴很,足以让人疯狂,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2013-3-18 23:00
标题: 又见宽窄巷子,可惜还没找到机会去体验一下[@};-](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-3-18 23:02
标题: 三不老师好[>:D<][>:D<]

三不老师好

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-3-18 23:32
标题: 原来三不老师到美国了?[@};-][@};-]

期待三不老师的大作,吃好,玩好,多保重

---

拜晴MM所赐, 帅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3