珍珠湾ART

标题: 2012香港世界舞狮大赛冠军表演视频 [打印本页]

作者: joneslik    时间: 2013-2-11 09:55
标题: 2012香港世界舞狮大赛冠军表演视频

2012 World HK Dragon Dance & Lion Dance Championship

呵呵,看狮子舞比赛好像比春晚过瘾...所以看了一晚得舞狮和舞龙,这个拜年更有味道

作者: 仅关    时间: 2013-2-11 19:04
标题: 沙发!问好!这个要功夫!

沙发!问好!这个要功夫!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2013-2-11 20:51
标题: 司令春节好,世界级的,水平不一般呢[:-Q][@};-]

司令春节好,世界级的,水平不一般呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2013-2-11 20:58
标题: 哇,这个舞的好,有难度。 想当年,少年气盛时,俺也舞过狮子,狮子头的角。

也上过架子。但没有这个难度。不容易,特别是后面的伙计,低着头转,被动的跟着走,还要不断的把前面舞狮子头的伙计往上抬。大赞一个!!!

作者: 三公子    时间: 2013-2-11 21:54
标题: 好功夫,比鱼兄高一些,哈哈

好功夫,比鱼兄高一些,哈哈

---

作者: 大清太平    时间: 2013-2-12 05:55
标题: 司令过年好!这狮子非常精神,帅气[:-K]确实看着过瘾

相比之下,春晚就是个大锅饭而已

---

作者: 大清太平    时间: 2013-2-12 05:57
标题: 也是个力气活吧,老要弯腰搭背的[:-K]

也是个力气活吧,老要弯腰搭背的

---

作者: angeleyes    时间: 2013-2-13 06:26
标题: 年味儿十足! [:-Q] 问好

年味儿十足! 问好

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3