珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】美国“打”人!(上)(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2013-1-21 13:44
标题: 【我行我秀】美国“打”人!(上)(图)

去年在美国游览中,有时很闲,如候机、等车等。。。。就用长焦“偷拍”了一些片片,国内叫“打人"。

回来整理照片时,发现还不错,里面颇有异国情调,脸心声嘛,大家看看如何?借用今年的流行说法,“你觉得他们幸福吗?”我将陆续整理一些发出来,希望大家

喜欢!(应该不会有肖像权的问题吧?请斑竹斟酌。必要时帮我删除!谢谢!)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2013-1-21 18:46
标题: 打人沙发[:-K]

打人沙发

---

作者: 三公子    时间: 2013-1-21 20:52
标题: 关公关心民众,深得人心[:)][:-K](图)

这个罕见

---

作者: 大清太平    时间: 2013-1-21 21:39
标题: 拍得精彩,尤其是吞云吐雾的难得一见[:-K](图)

对这几张印象最深:

---

作者: veil    时间: 2013-1-21 22:13
标题: 关爷好拍摄,至少有个姑娘挺幸福的[:))](图)

深吸一口,

Oh, yeah, this is good!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-1-21 22:16
标题: 从NC爬雪山的回来了[:-K]

从NC爬雪山的回来了

---

作者: veil    时间: 2013-1-21 22:18
标题: 嘿嘿,没爬雪山,可惜了,[:((]

嘿嘿,没爬雪山,可惜了,

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 白酒    时间: 2013-1-22 02:21
标题: 还以为米国人民都很幸福, 怎么大多数看上去"苦大仇深"的.[:-K](图)

水珠都清晰可见

作者: salmonfish    时间: 2013-1-22 07:55
标题: 看关老爷“打”美国佬!“打”,“打”得好![:-K][:-K][:-K]

看关老爷“打”美国佬!“打”,“打”得好!

作者: bluemei    时间: 2013-1-22 08:36
标题: 美国人民的真实表情。关兄好拍摄[:-Q]

美国人民的真实表情。关兄好拍摄

作者: 仅关    时间: 2013-1-22 17:14
标题: @@@@@ 哈,只能一并感谢(只能看到童鞋们的表扬,打开很困难),原谅我不能一一回答!!感谢,问好!

@@@@@ 哈,只能一并感谢(只能看到童鞋们的表扬,打开很困难),原谅我不能一一回答!!感谢,问好!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3