珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】冬日初晴,成都宽窄巷子扫片(之一)(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2013-1-20 18:27
标题: 【我行我秀】冬日初晴,成都宽窄巷子扫片(之一)(图)

秀坛的童鞋们,许久不见,大家好,我这里有礼了!先帮三不兄发了一张帖(已经好几天

没发成功了!),网速还不错,我也来发一个。。。。。。。

今年冬天,成都也与全国一样,阴霾多雾,元旦几天难得初晴。

久违的阳光让人为之一振,尽管仍然雾蒙蒙滴,赶快提着相机在宽窄巷子咔嚓咔嚓乱扫一

通,整理发出来,哈,很不专业,但还是希望大家喜欢!谢谢!

今天网速很好,就多发一点

本贴由[仅关]最后编辑于:2013-1-20 12:39:39  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2013-1-20 21:30
标题: 巷子沙发

巷子沙发

---

作者: 大清太平    时间: 2013-1-21 05:16
标题: 又见宽窄巷子,有调调,有韵味。不是记实,是艺术片[:-Q](图)

大小远近虚实搭配的好

空白留得很舒服,要不太憋的慌;帖子中的后面一张也是

我怎么不认识这个,是火烧饼?太诱人了

---

作者: 三公子    时间: 2013-1-21 20:45
标题: 宽窄巷子,古香古色,生活气息(图)

好深情,成都娃,嘻嘻

---

作者: veil    时间: 2013-1-21 22:17
标题: 跟着关爷,宽窄巷子掏乐子[:-Q](图)

担担面?

这种饼,没见过,头发丝饼?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 白酒    时间: 2013-1-22 02:09
标题: 清班看中艺术, 三公子看中气息, VMM看中乐子, 俺看中的是小食.[:-K](图)

有机会一定去宽窄巷子品尝美味佳肴, 太诱人了.

作者: salmonfish    时间: 2013-1-22 07:57
标题: 那俺就来看米女吧![:-D][:-D][:-K][:-K]

那俺就来看米女吧!

作者: veil    时间: 2013-1-22 08:11
标题: 有米女吗?没看到啊[:))]

有米女吗?没看到啊

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2013-1-22 08:20
标题: 唉,真没福气。俺在这宽窄巷子里跑了两个来回,也没看到一个米女![:-K][:-D]

唉,真没福气。俺在这宽窄巷子里跑了两个来回,也没看到一个米女!

作者: bluemei    时间: 2013-1-22 08:39
标题: 又见成都宽窄巷子[:-Q]

又见成都宽窄巷子

作者: 仅关    时间: 2013-1-22 17:18
标题: 谢谢大家,打开很困难,不一一作谢了!!!!感谢大家,很满足了!又可以来顶顶见大家!

谢谢大家,打开很困难,不一一作谢了!!!!感谢大家,很满足了!又可以来顶顶见大家!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3