珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】中国传真:阿诗玛,你在哪儿?[:-K](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2013-1-20 05:45
标题: 【我行我秀】中国传真:阿诗玛,你在哪儿?[:-K](图)

云南石林一瞥

到了·昆明·,不可错过石林。石林离昆明市区1小时左右的车程。

石林具有中国风景区独特的人山人海,千万要找个好时间去。

挂在空中的蜘蛛

(剑峰)

这水池似乎是雨水沉积的死水

找到阿诗玛了,有年轻的有年老的

这就是传说中的阿诗玛石。她面向左侧阿黑哥(将在下集出现)的方向而立。
戴着头巾背着背篓,好像鲜花还在篓子里散发着永久的芬芳。
对比上一幅照片的左边胖胖的“阿诗玛”女

阿诗玛的后人们

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-5-16 23:19:1  

---

作者: 大清太平    时间: 2013-1-20 05:48
标题: 【我行我秀】中国传真:阿诗玛,你在哪儿?(大图版)(图)

云南石林一瞥

到了·昆明·,不可错过石林。石林离昆明市区1小时左右的车程。

石林具有中国风景区独特的人山人海,千万要找个好时间去。

挂在空中的蜘蛛

(剑峰)

这水池似乎是雨水沉积的死水

找到阿诗玛了,有年轻的有年老的

这就是传说中的阿诗玛石。她面向左侧阿黑哥(将在下集出现)的方向而立。
戴着头巾背着背篓,好像鲜花还在篓子里散发着永久的芬芳。
对比上一幅照片的左边胖胖的“阿诗玛”女

阿诗玛的后人们

---

作者: 白酒    时间: 2013-1-20 06:56
标题: 看到阿诗玛了, 和想象的不太一样啊.[:-K](图)

象盆景.

悬!

作者: 大清太平    时间: 2013-1-20 07:11
标题: 比想象的还要漂亮多了吧[:-K]最重要的是,人家天天都在那儿守望[:-K](图)

石头下面还有人在指指点点呢

---

作者: tong-tong    时间: 2013-1-20 07:56
标题: 原来阿诗玛在这里!难得一见的奇景,好摄影。[:-Q][@};-](图)

作者: 大清太平    时间: 2013-1-21 05:31
标题: 哦,原来TT说这是阿诗玛:[:-K][:-K](图)

蜘蛛精阿诗玛

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-1-20 21:31:59  

---

作者: 三公子    时间: 2013-1-21 20:51
标题: 昆明石林真的去过,几十年前了(图)

那是看到的青春靓丽的阿诗玛如今都老了

---

作者: veil    时间: 2013-1-21 22:29
标题: 俺记住了,千万要找个时间去石林[;)](图)

阿诗妈?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-1-22 00:29
标题: 更有新阿诗玛在长大[:-K]

更有新阿诗玛在长大

---

作者: 大清太平    时间: 2013-1-22 00:34
标题: 千万要去见阿诗妈?[:-K]

千万要去见阿诗妈?

---

作者: veil    时间: 2013-1-22 03:08
标题: 阿诗妈[:-K](图)

岁月是把杀猪刀,阿诗玛的后人都长成阿诗妈鸟

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2013-1-22 08:03
标题: 找到阿黑,就能找到阿诗玛了。[:-Q][:-Q][:-Q]

找到阿黑,就能找到阿诗玛了。

作者: 大清太平    时间: 2013-1-23 06:10
标题: 真是个好诀窍[:-K][:))]

真是个好诀窍

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3