珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】Edelweiss ...(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2013-1-14 02:25
标题: 【我行我秀】Edelweiss ...(图)

【我行我秀】去年岁末一场雪(图) 大清太平® (3740 字, 点击70次) 2013-1-6 13:38:37

www.ddhw.org---

作者: bluemei    时间: 2013-1-14 03:10
标题: 好看,有调调[:-Q]咱这今天也冷了。(图)

作者: tong-tong    时间: 2013-1-14 03:51
标题: 有光影,有风景,有雪路,有歌曲....好浪漫的冬日。[:-Q](图)

作者: 三公子    时间: 2013-1-14 04:53
标题: 有境界,宇宙洪荒[:-K](图)

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-1-14 04:57
标题: 冰天雪地,够寒冷的样子。[:-Q][@};-][:-K](图)

---

作者: veil    时间: 2013-1-14 05:52
标题: 够冷[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 白酒    时间: 2013-1-14 06:29
标题: 看上去和俺这里的温度差不多.[;)](图)

最喜欢这张.

作者: 大清太平    时间: 2013-1-14 06:41
标题: 还是上周拍的,又有段时间不下了哈[:-K]

还是上周拍的,又有段时间不下了哈

---

作者: 大清太平    时间: 2013-1-14 06:42
标题: 还不够冷,没看见这河里的水,还没结很厚的冰嘛[;)]

还不够冷,没看见这河里的水,还没结很厚的冰嘛

---

作者: 大清太平    时间: 2013-1-14 06:46
标题: 冰天雪地,但行走在这天下午的阳光中,却感到不少惬意[:)]

冰天雪地,但行走在这天下午的阳光中,却感到不少惬意

---

作者: 大清太平    时间: 2013-1-14 06:49
标题: 站得高,看得广。倒不是站在山上,是塔上面[:-K]

站得高,看得广。倒不是站在山上,是塔上面

---

作者: 大清太平    时间: 2013-1-14 06:51
标题: 听起来什么都有啊,,,就是温度没有[:-K]

听起来什么都有啊,,,就是温度没有

---

作者: 大清太平    时间: 2013-1-14 06:53
标题: 能看中第一张的人比较少见哈[:-K][>:D<]

能看中第一张的人比较少见哈

---

作者: veil    时间: 2013-1-14 07:15
标题: 俺到RTP了,大晚上的,气温66F,很舒服[;)]

俺到RTP了,大晚上的,气温66F,很舒服

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2013-1-14 07:35
标题: 这雪下的,跟大家拿得雪有一拼。[:-Q][:-Q]

这雪下的,跟大家拿得雪有一拼。

作者: 大清太平    时间: 2013-1-14 07:38
标题: 哇,转眼间就跑到RTP啦,真暖和啊![:-K]

附近有好玩的地方吗?好像离Great Smoky Mt NP还挺远,相当于俺去扭腰屯了。不去也罢
距离Shenadoah近点,也还是挺远的

---

作者: 大清太平    时间: 2013-1-14 07:52
标题: 跟大家拿得的个别某些地方可以一比[:-K]

跟大家拿得的个别某些地方可以一比

---

作者: veil    时间: 2013-1-14 15:58
标题: 远,不是问题,主要是天气不好,要下雨呢[:-K]

俺就在RTP宅着了

---

拜晴MM所赐, 帅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3