珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】去年岁末一场雪(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2013-1-6 21:38
标题: 【我行我秀】去年岁末一场雪(图)

去年岁末的一场雪,不大不小,恰好能把人关在家里享受烤火的滋味。之后,
由于持续低温,时至今天它们留还在那里。一出门,“雪”亮的光芒扑面而来。

【我行我秀】Edelweiss ...(图) 大清太平® (4708 字, 点击0次) 2013-1-13 18:25:25

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-1-13 18:26:6  

www.ddhw.org---

作者: 三公子    时间: 2013-1-6 23:24
标题: 按照自己的模样堆雪人,哈哈,小姑娘看着像个男娃子[:-K](图)

看着很安静,阳光很好

---

作者: 大清太平    时间: 2013-1-7 00:45
标题: 依我看天下的雪人都差不多模样,主要的不同在于服装打扮[:-K]

依我看天下的雪人都差不多模样,主要的不同在于服装打扮

---

作者: veil    时间: 2013-1-7 03:14
标题: 瑞雪眷顾班班屯,羡煞俺们了[:-Q](图)

喜欢您配的音乐

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-1-7 03:21
标题: 那是雪下得比较厚得地方,俺们屯,连雪粉都难见到,雪人是这样的[:))](图)

本贴由[veil]最后编辑于:2013-1-6 19:21:51  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-1-7 03:49
标题: 雪还不够称为瑞雪,但是比起那个骷髅雪人地,应该算是鹅毛大雪了[:-K]

雪还不够称为瑞雪,但是比起那个骷髅雪人地,应该算是鹅毛大雪了

---

作者: 大清太平    时间: 2013-1-7 03:51
标题: 如果你说是那是面粉做成的,我也丝毫不怀疑[:-K]

如果你说是那是面粉做成的,我也丝毫不怀疑

---

作者: veil    时间: 2013-1-7 03:58
标题: 湾区连骷髅雪人地,都看不到,那是上海的南方雪[:-K]

俺小时候,看到下雪天,兴奋得,暗暗希望雪别化,千万别化,才能做个小雪人

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-1-7 04:00
标题: [:))]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-1-7 04:09
标题: 要看雪做雪人还不简单,这不正好赶来东北视察嘛[:-K]

得抓紧,我看还只会留几天了,这星期最高温度在30-45°之间

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-1-7 05:32
标题: 字如其人?雪人也如其人。太酷了![:-Q][@};-][:-K](图)

---

作者: 白酒    时间: 2013-1-7 05:51
标题: 第一次看到长头发的雪人[:-K], 小清真会打扮雪人[:-Q]

俺们屯直到上个星期才有雪, 而且一下就是几天另加持续低温, 俺家的动物们都不肯出门. 这几天可把俺忙坏了, 一会换水(保证水不冻成冰), 一会喂食(主要是绵羊和山羊).

作者: bluemei    时间: 2013-1-7 05:52
标题: 可爱S,抱住就融化了[:-K](图)

作者: veil    时间: 2013-1-7 06:17
标题: 嘿嘿,计划赶不上变化,俺的东北视察简化成东南视察了[;)]

同事都说俺运气呢,不然碰到暴风雪就惨了。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-1-7 06:35
标题: 头发好像是从芭芘娃娃头上借来的[:))]

头发好像是从芭芘娃娃头上借来的

---

作者: 大清太平    时间: 2013-1-7 06:39
标题: 差不多和这里是同时下雪。今年到现在为止雪不多,也比较暖和

动物不出门,个人问题怎么解决哈

---

作者: 大清太平    时间: 2013-1-7 06:41
标题: 您且尽管抱着降温吧,一时半会化不了的[:-K]。用了很多雪,结结实实的[;)]

您且尽管抱着降温吧,一时半会化不了的 。用了很多雪,结结实实的

---

作者: 大清太平    时间: 2013-1-7 06:42
标题: 那建议视察orlando去[:-K]

那建议视察orlando去

---

作者: veil    时间: 2013-1-7 07:13
标题: 不如Miami[:-K]

不如Miami

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2013-1-7 07:21
标题: 我没有将雪人融化,反被冰冻了[:((]

我没有将雪人融化,反被冰冻了

作者: tong-tong    时间: 2013-1-7 10:12
标题: 一场雪,也带来了后起之秀。[:-Q](图)

小清有难得的创意力,大清兄应该有此女万事足矣恭喜恭喜。

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-1-8 05:28
标题: 俺也想到了芭芘娃娃,可是,它们的头有这么大吗?[:O]

俺也想到了芭芘娃娃,可是,它们的头有这么大吗?

---

作者: salmonfish    时间: 2013-1-9 07:10
标题: 这场雪下得不小呀?!戴墨镜的雪人绝对酷。[:-Q][:-Q](图)

这场雪下得不小呀?!戴墨镜的雪人绝对酷。 (图)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3