珍珠湾ART

标题: ZT: 这个PP让俺想家呢[@};-] [打印本页]

作者: veil    时间: 2012-12-25 21:51
标题: ZT: 这个PP让俺想家呢[@};-]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-12-25 22:02
标题: 美!上有天堂,下有Vmm家乡[:-Q]谁不说你家乡好[:-K]

改进形象,宣传中国,赞美家乡,好事!
最后说得啥,没听明白天书

---

作者: veil    时间: 2012-12-25 22:08
标题: 小朋友用杭州方言说杭州市井[:-K]

小朋友用杭州方言说杭州市井

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2012-12-25 22:19
标题: 生于斯长于斯就是福气[:-Q]

生于斯长于斯就是福气

---

作者: salmonfish    时间: 2012-12-25 22:26
标题: 好。想家好。 想家好呀! 不想家就麻烦了。 俺也是每逢佳节倍思亲。 [@};-][@};-]

好。想家好。 想家好呀! 不想家就麻烦了。 俺也是每逢佳节倍思亲。

作者: veil    时间: 2012-12-26 00:14
标题: 一起想家,然后整点儿在家时常吃的[:-K]

俺今天就打算雪菜毛豆百叶,白菜肉丝炒年糕。。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-12-26 00:14
标题: [@};-][@};-]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 白酒    时间: 2012-12-26 01:14
标题: 比天堂差不到哪去.[:-Q] 这一播洋人还不争先恐后地去杭州?[:-K]

要说俺也算半个浙江人呐, 最后那童声听着很耳熟呢.

作者: veil    时间: 2012-12-26 01:57
标题: 那咱们不就是半个老乡吗?[>:D<][@};-][:-K]

听到几个杭州老地名?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 白酒    时间: 2012-12-26 02:22
标题: 老乡见老乡, 两眼泪汪汪.[:-K]

俺对杭州并不熟, 老家早就没人了

作者: bluemei    时间: 2012-12-26 07:26
标题: 片子制做的很美妙呀。[:-Q]

片子制做的很美妙呀。

作者: veil    时间: 2012-12-26 10:28
标题: 专业制作,就是让俺们欣赏的[:-K]

专业制作,就是让俺们欣赏的

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2012-12-26 18:23
标题: 问好VMM!我到时代广场时,是山东省和新华社的广告节目?请问:这个地方的广告,半个月,得多少刀?!

问好VMM!我到时代广场时,是山东省和新华社的广告节目?请问:这个地方的广告,半个月,得多少刀?!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2012-12-28 03:06
标题: 关爷好问题呀,俺从来没这么想过[:>]

也许能查得到呢

---

拜晴MM所赐, 帅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3