珍珠湾ART

标题: 【大腕推荐】特意推荐几本有关摄影方面的入门书 [:-Q][@};-](图) [打印本页]

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-2 02:15
标题: 【大腕推荐】特意推荐几本有关摄影方面的入门书 [:-Q][@};-](图)

摄影方面的书实在太多了,无法一一列举。这里介绍的几本都是俺手头有的。这些书都是由该领域公认的专家写的,图文并茂、浅显易懂,容易follow,非常不错,特意推荐。这些书在网上都可买到(俺一般喜欢在amazon.com order),物美价廉,对初学者很有帮助。您如对摄影very serious的话,不妨也可take New York Institute of Photographyon-line course,但价钱不菲,一门Digital Photography1000多美元。Hope it’s helpful. Happy reading.

www.ddhw.org---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-2 03:35
标题: 原来课下刻苦学习呢,愿不得摄影技法长进得那么快![:-Q][@};-]

原来课下刻苦学习呢,愿不得摄影技法长进得那么快!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2006-11-2 03:44
标题: 可真得好好学习了

可真得好好学习了

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-2 04:11
标题: 大腕的鲜花俺就不客气了,找个好地方, 放好,谢谢

大腕的鲜花俺就不客气了,找个好地方, 放好,谢谢

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-2 05:28
标题: 书好, 只能看封面.[:-K]下回从书拍起[:-K]

书好, 只能看封面. 下回从书拍起

---
           顶啊!

作者: 大清太平    时间: 2006-11-2 05:48
标题: 里面内容样图多吗?都是彩色吗? 一套9本?

里面内容样图多吗?都是彩色吗? 一套9本?

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-2 07:00
标题: 图文并茂,全部彩色,黑白摄影那本除外。最后两本不属同一系列,但非常好,强烈推荐。[:-Q]

National Geographic系列还有很多本,但比较specific,such as如何拍鸟、拍动物、拍花草、拍close-up等,没买。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2006-11-2 07:42
标题: 谢大腕!这就去找

谢大腕!这就去找

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-2 07:46
标题: 没得说,好贴

没得说,好贴

---

作者: 大猫日记    时间: 2006-11-2 07:51
标题: 强烈建议师兄将所有的书扫描上传。。。[:-K]

强烈建议师兄将所有的书扫描上传。。。

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-2 07:52
标题: 师兄厉害呀!我只有感叹的份儿了![:-K]

师兄厉害呀!我只有感叹的份儿了!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: eeee    时间: 2008-12-4 06:19
标题: 回复:【大腕推荐】特意推荐几本有关摄影方面的入门书 [:-Q][@};-](图)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3