珍珠湾ART

标题: 【我来试试】一缕青烟,万顷云海----三清山(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2012-11-16 21:33
标题: 【我来试试】一缕青烟,万顷云海----三清山(图)

不知道能看见吗?!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-11-16 21:35
标题: 反正我是肯定看不到滴!!!

反正我是肯定看不到滴!!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2012-11-16 22:04
标题: 三清山,关公跑到江西去了?[:-Q]看到了,云雾缭绕

三清山,关公跑到江西去了? 看到了,云雾缭绕

---

作者: salmonfish    时间: 2012-11-16 22:48
标题: 谢谢仅老爷。向三不老师问候。[:-Q][:-Q]

谢谢仅老爷。向三不老师问候。

作者: 大清太平    时间: 2012-11-17 02:50
标题: 好美,云雾漫山飘的三清山!以前不知道这个地方,看起来和黄山有得一比(图)

拍得真漂亮,清新写意,有虚有实,干净利落,是我喜欢的风格

耐看!哈哈,我好像几乎张张都选了

---

作者: 白酒    时间: 2012-11-17 03:10
标题: 关爷和三不老师都辛苦了. 俺也觉得不比黄山差.[:-Q](图)

好象雾中有仙人指路啊.

作者: salmonfish    时间: 2012-11-17 03:46
标题: 此山不孤,但不容易爬。[:-K][:-K]

此山不孤,但不容易爬。

作者: veil    时间: 2012-11-17 03:55
标题: 很高兴能看到三不老师的大片,习GG都当上书记了,三不老师快能翻墙了吧?(图)

有雾有烟,恍如仙境

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-11-17 05:02
标题: 久闻三清山大名,[:-Q] 就是还没去过。[:-K] 问候关公和三不老师。[@};-][@};-]

拍得好漂亮!

---

作者: tong-tong    时间: 2012-11-17 05:53
标题: 视觉震憾!实在是美极了![:-Q][:-Q][:-Q]

问候久违的仅关兄和三不老师!谢谢好分享。

作者: 大猫日记    时间: 2012-11-17 07:02
标题: 妈呀,关公的摄影力度大增啊,不得不佩服一个 [:-Q]

妈呀,关公的摄影力度大增啊,不得不佩服一个

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3