珍珠湾ART

标题: 还剩几只鸟? [打印本页]

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2009-3-12 17:22
标题: 还剩几只鸟?

老师问:  比利,树上有五只鸟,你开枪打死其中一只,还剩几只?www.ddhw.com
比利答:  还剩零只。
老师说:  错了,比利,你怎么会得出零呢?我得让你不及格了。
比利答:  其中一只被打死了,另外的都飞走了,所以还剩零只呀!
老师说:  比利,我喜欢你的思维方式,但我还是要让你不及格,因为正确答案是:四。
比利问:  那,我能问你一个问题吗?
老师答:  可以啊!
比利问:  三个女人在吃冰激淋蛋筒。第一个,小口小口地吃。第二个,有点害羞地慢慢舔着吃。第三个,咂吧咂吧地大口咬。请问,她们中间,谁是结了婚的?
老师想了一下,答:  我想,那个咂吧咂吧大口咬着吃的女人已经结婚了。
比利说:  不好意思,老师,你不及格。她们中间,那个戴戒指的是结了婚的。不过,我喜欢你的思维方式。

www.ddhw.com

作者: xixi...    时间: 2009-3-12 18:36
标题: [:-K]

作者: SOS---O----    时间: 2009-3-12 20:30
标题: 还剩五只,这个都不知道![:-K]

还剩五只,这个都不知道!

作者: tong-tong    时间: 2009-3-12 21:07
标题: 不过,我喜欢你的思维方式。[:-M]

不过,我喜欢你的思维方式。

作者: SOS---O----    时间: 2009-3-13 08:02
标题: 谢谢你喜欢我的思维方式。 我及格了吗?[:-M]

谢谢你喜欢我的思维方式。 我及格了吗?
www.ddhw.com

原贴:
文章来源: tong-tong® 于 2009-3-12 13:7:10 (北京时间: 2009-3-13 1:7:10)
标题:不过,我喜欢你的思维方式。 www.ddhw.com

不过,我喜欢你的思维方式。

作者: tong-tong    时间: 2009-3-13 08:22
标题: 你是一个襟怀坦白,很诚实,有力量优秀的人![:-Q][>:D<]

你是一个襟怀坦白,很诚实,有力量优秀的人!www.ddhw.com

作者: 小石子儿    时间: 2009-3-14 10:04
标题: [:-Q]

www.ddhw.org---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3