珍珠湾ART

标题: 芙蓉姐姐09年第一次最真实的表演,你敢看吗?(图) [打印本页]

作者: xyh    时间: 2009-2-22 21:50
标题: 芙蓉姐姐09年第一次最真实的表演,你敢看吗?(图)

这是南宁那边邀请去的,不知道出场费多少,不过给大家带来了欢乐,谢谢“芙蓉姐姐”。

www.ddhw.com

作者: tong-tong    时间: 2009-2-23 01:26
标题: 芙蓉精神,山寨本色。顶。 [:-D]

倍可亲(bac人不错,但是她患有一种精神疾病, 这种精神病的名称叫做Histrionism 或者叫做Narcissism. 大家不要过多的批评她。

作者: SOS---O----    时间: 2009-2-23 02:07
标题: 呵呵,天上嫦娥,地下芙蓉~~~

呵呵

作者: wotuwotu    时间: 2009-2-23 02:19
标题: 回复:芙蓉姐姐09年第一次最真实的表演,你敢看吗?(图)

靠,这世道,连褪毛猪戴个个人头面具都能上台www.ddhw.com

作者: tong-tong    时间: 2009-2-23 02:37
标题: 呵呵,地下芙蓉, 开心一下![:-K][:P](图)

作者: 色盲    时间: 2009-2-23 07:20
标题: [:-D][:-D]武功高强[:-Q]

CUTE

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

作者: xixi...    时间: 2009-2-23 07:33
标题: 真是无语 [:-D]

真是无语

作者: JB    时间: 2009-2-23 22:09
标题: 竟然在最后一张照片发现了一个美女。就是中间站立的白衣女子。

竟然在最后一张照片发现了一个美女。就是中间站立的白衣女子。

作者: 山    时间: 2009-2-24 09:44
标题: 回复:芙蓉姐姐09年第一次最真实的表演,你敢看吗?(图)

这个"美女"的勇气真让人佩服,看来人为了钱,要不要脸都是无所谓的

作者: 尘土    时间: 2009-2-24 11:26

芙蓉芙蓉,数你最红!吔——

作者: 457    时间: 2009-2-24 13:44

我看到好多落井下石的人。就算她可悲,也该换得同情。难道丑人都该躲在家里不出来,不能有夸张表情?
至少芙蓉姐姐给了广大丑人生活的勇气,比起某些漂亮伤风败德的明星强多了。
话说回来,谁不是为了生活赚钱?有人天天对着领导低声下气,对下属却颐指气使,这种人就好看?如果把有些人的生活拿出来给我们看,才真是不堪入目。

作者: LINFEI    时间: 2009-2-24 15:22

长的真好,又胖不少了,

作者: qiaozhi    时间: 2009-2-24 15:51
标题: 商家真是变态,怎么会请这样不要脸的女人。

商家真是变态,怎么会请这样不要脸的女人。

作者: 212808    时间: 2009-2-24 15:56
标题: 好多肉肉啊!

好多肉肉啊!

作者: newren    时间: 2009-2-24 17:35
标题: 耍些噱头搏些笑口,比TMD一些X晚节目还强.

不偷不抢,不贪污渎职,不投机倒把,不卖淫不作二奶,,芙蓉姐姐比一般贪官污吏,黑道地癞,城管公安,小姐小妾正派的多.
耍些噱头搏些笑口,比TMD一些X晚节目还强.
爱财爱名无罪,取之有道就好.
如果看不惯,就象X晚节目,关上电视.
不要乱骂!!

作者: 少见多怪    时间: 2009-2-24 17:55

这年头,除了中央台的主持人,各地的主持人怎么都那么十分很特别不一般的猥琐?www.ddhw.com

作者: 专家    时间: 2009-2-24 18:37
标题: 就凭芙蓉姐姐为四川灾区捐款, 为芙蓉叫好

作者: NuBHH    时间: 2009-2-24 19:59
标题: 芙蓉姐姐的敬业, 可比某些专家学者们职业素养要高得多.[:-Q]

天寒地冷的, 你看她还那么认真表演.这份敬业, 有几个能做到?www.ddhw.com

作者: cwx    时间: 2009-2-25 03:38
标题: 俺也觉得芙蓉姐姐的精神可敬。

俺也觉得芙蓉姐姐的精神可敬。

原贴:
文章来源: NuBHH® 于 2009-2-24 11:59:36 (北京时间: 2009-2-25 0:59:36)
标题:芙蓉姐姐的敬业, 可比某些专家学者们职业素养要高得多.

天寒地冷的, 你看她还那么认真表演.这份敬业, 有几个能做到?www.ddhw.com

作者: 任我行    时间: 2009-2-26 08:12

中国大姐大

作者: ut2009    时间: 2009-2-26 14:44
标题: 回复:芙蓉精神,山寨本色。顶。

不要脸的东西

原贴:
文章来源: tong-tong® 于 2009-2-22 17:26:26 (北京时间: 2009-2-23 6:26:26)
标题:芙蓉精神,山寨本色。顶。

倍可亲(bac人不错,但是她患有一种精神疾病, 这种精神病的名称叫做Histrionism 或者叫做Narcissism. 大家不要过多的批评她。

作者: lyhyhy256    时间: 2009-2-27 16:21

纯粹一只老母猪马,他凭什么出名?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3