珍珠湾ART

标题: 【我行我秀 South Dakota】跑得快(Rapid city)的秋色(图) [打印本页]

作者: veil    时间: 2012-10-28 04:24
标题: 【我行我秀 South Dakota】跑得快(Rapid city)的秋色(图)

话说俺星期五中午就往400多英里外的Spear Fish赶,一心想在日落前去Spear Fish Canyon看秋叶,那是俺客户同事倾情介绍的。 俺一路走来,路过Badlands都没下来,现在想来,可是后悔,俺觉得Badlands的黄昏一定很出色。

Spear Fish Canyon 的秋叶,俺以为能看到可以和New England的满山彩叶媲美,大失所望, 不知是季节过了,还是遇到大旱,只有零星秋叶点缀山峦

没彩叶看,只好下小溪玩水,把自己弄得一身水,嘿嘿

跑一趟Spear Fish Canyon, 花了两个多钟头, 等回到跑得快城(Rapid city),天色已晚,不像再去别处折腾,就在这看看跑得快得秋色吧?

跑得快得人们很休闲

跑得快虽贵为South Dakota第二大城市,城区很小,一不小心,就到了乡村

孤独的枯树,犹如俺这孤独的外乡人, zzwave.com

天黑得很快,俺收拾心情,开车去找早上预订的酒店,才意识到,嘿,一天没吃饭,哈哈

下集, Peekaboo, 总统

本贴由[veil]最后编辑于:2012-10-27 20:26:50  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2012-10-28 06:11
标题: 永不满足,寻求完美[:-Q](图)

和加州没啥区别

---

作者: veil    时间: 2012-10-28 06:55
标题: 寻啊求啊,原来寻到了加州[:))]

寻啊求啊,原来寻到了加州

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 白酒    时间: 2012-10-28 07:04
标题: 好一个亮丽, 金黄的深秋.[:-Q](图)

VMM不会象三文GG一样, 一边飚车一边拍照吧 ?

作者: veil    时间: 2012-10-28 07:10
标题: 飚车拍照没过瘾[:-K]

飚车拍照没过瘾

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: raindrops    时间: 2012-10-28 14:30
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]能找到这些秋色实属不易了。俺喜欢水中的斑驳陆离

能找到这些秋色实属不易了。俺喜欢水中的斑驳陆离

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: veil    时间: 2012-10-28 21:30
标题: 点点MM好,翻墙辛苦了![@};-][>:D<]

点点MM好,翻墙辛苦了!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2012-10-29 05:30
标题: 秋叶不就是黄叶吗?Vmm,你这黄到极好呢[:-K][:-Q]

秋叶不就是黄叶吗?Vmm,你这黄到极好呢

作者: veil    时间: 2012-10-29 05:34
标题: 蓝MM好!俺是对多年前看过的东部满山红叶念念不忘[:)]

蓝MM好!俺是对多年前看过的东部满山红叶念念不忘

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2012-10-29 05:37
标题: 再找找,现在还来得及。但话又说回来,比咱这漂亮多了,咱这没有秋呢。[:%]

再找找,现在还来得及。但话又说回来,比咱这漂亮多了,咱这没有秋呢。

作者: raindrops    时间: 2012-10-29 06:20
标题: VMM,咱上面有人,不用翻墙[:-K] 那张斑驳陆离的照片真棒,让我想到了梵高

VMM,咱上面有人,不用翻墙 那张斑驳陆离的照片真棒,让我想到了梵高

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-10-29 06:23
标题: 这里很黄,[;)] 秋意很浓,[:-Q]外乡人的孤独很有NG的调调。[@};-](图)

---

作者: veil    时间: 2012-10-29 08:09
标题: 谢西子MM,MM不在,秀坛不好玩[;)][:-K][>:D<][:-*]

谢西子MM,MM不在,秀坛不好玩

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-10-29 08:10
标题: 谢点点MM,一不小心,艺术了一下下?[:-K]

谢点点MM,一不小心,艺术了一下下?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2012-10-29 17:04
标题: 很黄,很美的秋色。[:-Q][:-Q][@};-][@};-]

很黄,很美的秋色。

作者: veil    时间: 2012-10-29 20:17
标题: 够黄,不够暴力?[:))][:))][;)]

够黄,不够暴力?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 燕子    时间: 2012-10-30 04:32
标题: 哇~~~~哇~~~~VMM的秋色美不胜收!!![:-Q][:-Q][:-Q](图)

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-10-30 05:31
标题: 秀坛有VMM很温馨。[>:D<][>:D<][:-*][@};-]

秀坛有VMM很温馨。

---

作者: veil    时间: 2012-10-30 05:34
标题: 谢燕子MM甜果奖,燕子和西子都来了,秀坛就热闹了[:-Q]

谢燕子MM甜果奖,燕子和西子都来了,秀坛就热闹了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-10-30 06:32
标题: Vmm的秋天是另外一直味道,非常大气[:-Q](图)

所有人都喜欢弯弯道儿

好画!

剔透,透风透气,非常爽

非常非常喜欢这个,V氏的田园风格

精品啊,太漂亮了!Vmm用了不少心思哈

---

作者: veil    时间: 2012-10-30 07:05
标题: 班班开完党代会,越发会夸人了[@};-][@};-]

俺最近才知道,“走转改”是啥意思,“走”就是班班的“走基层”, 看国内电视学的

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 燕子    时间: 2012-10-31 06:24
标题: 秀坛有Vmm才热闹呢!!![:))][>:D<]

秀坛有Vmm才热闹呢!!!

---

作者: 大清太平    时间: 2012-10-31 06:50
标题: 您是说,那是党教育得好了?[:-K]

您是说,那是党教育得好了?

---

作者: veil    时间: 2012-10-31 07:29
标题: [:-K],在党的, 都得会说好话[:)]

,在党的, 都得会说好话

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-10-31 07:33
标题: 光俺难成戏[:-K]

光俺难成戏

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 燕子    时间: 2012-10-31 23:53
标题: 那就就加上西子小妞儿,或更多的姐妹,三个女人+ 更多的姐妹=一台大戏![:-K][:))]

那就就加上西子小妞儿,或更多的姐妹,三个女人+ 更多的姐妹=一台大戏!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3