珍珠湾ART

标题: 【米国游】从首尔开始--首尔扫街!(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2012-10-17 12:31
标题: 【米国游】从首尔开始--首尔扫街!(图)

一日游是在一辆70人座的大客车上,美丽热情的韩国小姐的不太道地滴中文解说开始。

她滴中文,我们只能听懂2成,几乎就是看她的微笑了!

无奈--只好隔着窗户扫片了,好在玻璃擦滴还蛮干净的,大家就奈何看看吧,

领会领会韩国风光,天还不错,不是吗?!  

首尔-光华门是建筑于李朝太祖在位时1395年修建的景福宫的正门。在东南西北四门中为南向门。奇名起自光照四方,教化四方之意。反映了当时成立新的国家时的高昂气概。

光华门使用的是花岗石。中间有一道可通过的霓虹门,成彩虹状。上面建筑了2层门楼。内有朴正熙总统亲笔写的光华门

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: bluemei    时间: 2012-10-17 12:35
标题: 问好,观兄![>:D<]中国人是首尔的主要游客吧?

问好,观兄! 中国人是首尔的主要游客吧?

作者: 大清太平    时间: 2012-10-17 19:01
标题: 跟着关公15日游,先遭遇韩流的那个思密达[:-K](图)

不着急,把一个地方的照片发完发彻底。摆好龙门阵,娓娓道来

---

作者: 三公子    时间: 2012-10-17 20:48
标题: 当年的汉城,如今的首尔,装模作样的韩国人去汉化不彻底呢(图)

这个石狗有些猥琐情绪,嘻嘻

---

作者: veil    时间: 2012-10-17 20:48
标题: [:-Q],韩国MM可爱呢[:-K](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 白酒    时间: 2012-10-17 23:02
标题: 首尔桥多? 过了一桥又一桥. [:-K]

首尔桥多? 过了一桥又一桥.

作者: 仅关    时间: 2012-10-18 07:41
标题: 谢谢,问好蓝MM!的确,街上见了不少中国人。

谢谢,问好蓝MM!的确,街上见了不少中国人。

本贴由[仅关]最后编辑于:2012-10-17 23:53:47  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-10-18 07:42
标题: 谢谢,会的,回家了吗?

谢谢,会的,回家了吗?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-10-18 07:44
标题: 哈哈,不怕得罪人家?的确,整个就在中国的感觉。

哈哈,不怕得罪人家?的确,整个就在中国的感觉。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-10-18 07:45
标题: 是的,韩国MM灰常礼貌,仅管中文很差。

是的,韩国MM灰常礼貌,仅管中文很差。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-10-18 07:46
标题: 谢谢酒兄,大概有我个人爱好在里面吧?

谢谢酒兄,大概有我个人爱好在里面吧?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3