珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】中国快报(4):鸟儿悄地俺溜达了,远离中央那疙瘩[:-K][:-K](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2012-10-13 15:29
标题: 【我行我秀】中国快报(4):鸟儿悄地俺溜达了,远离中央那疙瘩[:-K][:-K](图)

鸟悄的俺溜达了,就跟俺鸟悄的来,俺抖搂抖搂衣服袖儿子,不揣走一片儿云彩儿

zzwave.com

本贴由[大清太平]最后编辑于:2012-10-13 7:47:45  

www.ddhw.org---

作者: salmonfish    时间: 2012-10-13 18:12
标题: 衣服带够了吗?看着真够冷的。继续FB吧。[:-Q][:-Q]

衣服带够了吗?看着真够冷的。继续FB吧。

作者: 三公子    时间: 2012-10-13 20:29
标题: 到了漠河了?观光吧?国内人很能折腾,喝高了一句话就能跑十万八千里[:-K][:-Q][:))]

到了漠河了?观光吧?国内人很能折腾,喝高了一句话就能跑十万八千里

---

作者: 大清太平    时间: 2012-10-14 03:34
标题: 武装到牙齿了[:-K]

白天最高能到2-3度,夜间-6~-7,还好!

---

作者: 大清太平    时间: 2012-10-14 03:36
标题: 高粱酒不太容易喝高的[:-K]

哈哈,眼尖,看到字样了

---

作者: 大清太平    时间: 2012-10-14 04:48
标题: 回复:【我行我秀】中国快报(4):鸟儿悄地俺溜达了,远离中央那疙瘩 (图)

最后一盘,有人认识是什么野味吗?

---

作者: bluemei    时间: 2012-10-14 05:10
标题: 熊肉?MoHe有熊?[:-K]顶花带刺的黄瓜好啊![:-Q]

熊肉?MoHe有熊? 顶花带刺的黄瓜好啊!

作者: 白酒    时间: 2012-10-14 05:15
标题: 真是属猴的, 一个筋斗又翻到漠河了. [:-K]

不等开十八大了

作者: veil    时间: 2012-10-14 14:38
标题: 领会十八大精神,到边疆继续FB[:))](图)

最后一盘,鹿?菜单有点吓人,怎么把白酒GG家的后院PP直接就放上去了?
这个好,本地和当地?

上山了?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-10-14 15:52
标题: 回复:熊肉?MoHe有熊? 顶花带刺的黄瓜好啊!

是狍子,¥180一盘,貌似不贵吧

---

作者: 大清太平    时间: 2012-10-14 15:53
标题: 俺就不等开18大了,让他们等俺[:-K]

俺就不等开18大了,让他们等俺

---

作者: 大清太平    时间: 2012-10-14 15:56
标题: 看来俺得加点注解了

狍子也是鹿的一类吧
那张是在高塔上拍的,是暸望9曲18弯(河)的

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3