珍珠湾ART

标题: 【心灵心曲】Wonderfull Chill Out Music Love Session on A(图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2012-10-5 17:48
标题: 【心灵心曲】Wonderfull Chill Out Music Love Session on A(图)

【小小收藏】 【心灵心曲】

Wonderfull Chill out Music Love Session

On Amazing HD Video

【小

来自小小温馨的周末祝福!祝福你我的朋友秋天快乐!

本贴由[小小]最后编辑于:2012-10-5 10:2:46  

作者: 小小    时间: 2012-10-5 17:53
标题: 小小问好久违的朋友们,祝福大家周末快乐![>:D<][@};-][:)]

前一段小小忙着要趴下去了,现在上来透透气问好想念的朋友们!

大清想问你一问 奇怪哈 文章的标题都写不全 只好这样了

作者: husonghu    时间: 2012-10-5 20:30
标题: 好美啊, 等会好好欣赏. 问小小好[@};-][@};-]

好美啊, 等会好好欣赏. 问小小好

作者: 大清太平    时间: 2012-10-5 21:43
标题: 秋天的天气好,浮出来呼吸新鲜空气,有益于身体健康[:-K]

可能是标题的字母数量太多。好像接近50个字符了。用俺们老祖宗的中文的话,肯定短很多`

---

作者: 大清太平    时间: 2012-10-6 04:06
标题: 1个小时的美景美乐[:-Q]

欣赏了一大半,多谢分享

---

作者: 大清太平    时间: 2012-10-6 04:07
标题: 我还以为你去上《中国好声音》了[:-K]

我还以为你去上《中国好声音》了

---

作者: veil    时间: 2012-10-6 04:53
标题: 谢谢小小MM分享,好久不见,问号[@};-][>:D<]

谢谢小小MM分享,好久不见,问号

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-10-6 05:18
标题: 问号,问得好啊[:-K] [:-M]。我猜是去中国好声音了[:-K]

问号,问得好啊 。我猜是去中国好声音了

---

作者: veil    时间: 2012-10-6 05:27
标题: [:>]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2012-10-6 05:34
标题: Chill Out, huh![:-K]

Chill Out, huh!

---

作者: bluemei    时间: 2012-10-7 07:41
标题: 问好!小小[@};-][>:D<]

问好!小小

作者: salmonfish    时间: 2012-10-7 18:00
标题: 问好!真美,真长。[:-D][:-Q][@};-][@};-]

问好!真美,真长。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3