珍珠湾ART

标题: 【游走江湖】之 恰似河阳风月(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2012-8-31 12:40
标题: 【游走江湖】之 恰似河阳风月(图)

此间正是七月间天气,炎暑未消,金风乍起。大猫一行解开衣襟,又行少是一里多路,来到一处,不村不郭,却早又望见一个酒旗儿高挑出在树林里。来到林木丛中看时,却是一座卖啤酒酒家。虽说是乡间酒店,却也别具风格。酒旗上书写七个大字:“喝酒还能看美女。”

---

作者: 太阳    时间: 2012-8-31 16:11
标题: 借问酒家何处是,大猫遥指酒望子 原来河阳风月如此风景[:-K](图)

作者: 大清太平    时间: 2012-8-31 17:47
标题: 果真都是米女。。。喂,手为何发抖?[:-K](图)

很有调调的地方。。。。看起来人们很享受

吃饱喝足后,大概有什么节目?

---

作者: 三公子    时间: 2012-8-31 17:57
标题: 美酒佳肴,酒孃热撩[:-K](图)

---

作者: 白酒    时间: 2012-8-31 18:39
标题: 柳暗花明又一村? 怎么不见酒旗儿?[;)]

柳暗花明又一村? 怎么不见酒旗儿?

作者: salmonfish    时间: 2012-8-31 19:20
标题: 赶脚像是孙新家母大虫开的酒馆?![:-K][:-K] 怎么都是洋人客家呀?[:-Q][:-Q]

赶脚像是孙新家母大虫开的酒馆?! 怎么都是洋人客家呀?

作者: 仅关    时间: 2012-8-31 20:06
标题: 喝酒还能看美女~·师傅找了个好地方!偷拍美女,手在发抖?!是路边酒吧吗?!

喝酒还能看美女~·师傅找了个好地方!偷拍美女,手在发抖?!是路边酒吧吗?!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2012-9-1 00:42
标题: 猫眼看世界,非常的独到。[:-Q][@};-](图)

这位美女,专心一意在...。

作者: veil    时间: 2012-9-1 04:26
标题: 酒喝多了,满眼皆美女[:))][;)](图)

高富帅,俺认识

没喝多,美女就在聚焦处

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: angeleyes    时间: 2012-9-1 06:59
标题: 猫兄又游走到哪儿了啊 [;)]

美食+美女,悠闲好享受哦
喂~猫兄,咋又没带上我捏,哈哈~

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-9-3 09:35
标题: 回复:【游走江湖】之 恰似河阳风月(图)……光的色调很好。喜欢(图)

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3