珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】王母娘娘的胜利(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-23 17:47
标题: 【我行我秀】王母娘娘的胜利(图)

【我行我秀】王母娘娘的胜利      今天是七夕。发一个有关“牡丹亭”的帖子,也算是适时吧。这几天,听广播多了点。发现有了个新的电台。叫“中国之声”的。哈。七夕了。广播里叨叨叨,叨叨叨,没玩没了地叨叨说,七夕就是中国的情人节。烦死了。比情人节老得多得多的七夕,干嘛一定要反过来PS成人家的情人节呢。于是,三不侯组合就找啊找。找了半天,终于找到了汤显祖。算是勉强贴上了情人节的帖子。也不知道是不是生意不好做了。反正是丽水人改主意了。他们到武汉宣传来了。号召大家去丽水旅游了。所以我们就过汉口,去看了他们的展览。还不错。缙云有仙都。云和有梯田。庆元有廊桥。景宁有畲族。缙云、松阳都有玉。青田有石雕。可美。最要紧的是,历史学家指着王母娘娘的香炉发誓说,汤显祖可是在遂昌当了5年县令的。《牡丹亭》就是在遂昌写的。问题是,《牡丹亭》可是鬼戏,它能够和情人节合辙吗?三不侯组合则认为,不碍事的。你看,七夕也不是什么喜剧。七夕是棒打鸳鸯。七夕是王母娘娘的胜利。还记得《非诚勿扰》里的车晓吗?那个一年才愿意亲热一次的车晓。他大概就是王母娘娘的徒弟。三不侯组合真心地希望。唱好我们自己的《牡丹亭》。过好我们自己的节日。别老山寨人家的东西。

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2012-8-23 9:56:38  

---

作者: salmonfish    时间: 2012-8-23 18:07
标题: 春兰空调,冷静发挥。[:-K][:-K][:-Q][:-Q]

春兰空调,冷静发挥。

作者: 三公子    时间: 2012-8-23 21:15
标题: 说得太好了,叫一声亲哥哥你不要哭,什么情人情人的,那是有伤风化的词呢[;)][:))](图)

---

作者: 仅关    时间: 2012-8-23 22:20
标题: 还是武汉的石头、泥巴好!艺术多了!!(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2012-8-23 22:29
标题: 俺也不喜欢把“七七”称之为“情人节“,不同的文化,不兴这么简单山寨的[:-K](图)

说的是俺们浙江的事呢, 很亲切。上大学时,有青田的同学送俺一对龙泉青瓷花瓶,很漂亮的

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-8-23 22:31
标题: 那是俺们浙江的泥巴[:))][;)]

那是俺们浙江的泥巴

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-24 04:49
标题: 回复:春兰空调,冷静发挥……哈。就是就是。谢谢喜欢

回复:春兰空调,冷静发挥……哈。就是就是。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-24 04:50
标题: 回复:说得太好了,叫一声亲哥哥你不要哭,什么情人情人的,那是有伤风化的词……是的是的。谢谢喜欢

回复:说得太好了,叫一声亲哥哥你不要哭,什么情人情人的,那是有伤风化的词……是的是的。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-24 04:51
标题: 回复:还是武汉的石头、泥巴好!艺术多了……哈哈。谢谢喜欢

回复:还是武汉的石头、泥巴好!艺术多了……哈哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-24 04:52
标题: 回复:那是俺们浙江的泥……是的。我们已经决定要去浙南旅游了。好地方。谢谢喜欢

回复:那是俺们浙江的泥……是的。我们已经决定要去浙南旅游了。好地方。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-24 04:54
标题: 回复:俺也不喜欢……对的。龙泉青瓷也是十分了得的。谢谢喜欢

回复:俺也不喜欢……对的。龙泉青瓷也是十分了得的。谢谢喜欢

---

作者: veil    时间: 2012-8-24 05:01
标题: 楠溪江很不错,再过一阵,现在还是台风季节[:-K]

楠溪江很不错,再过一阵,现在还是台风季节

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-8-24 05:07
标题: 某学联今天的 Dear all[:-K]

Dear all,

Happy Chinese Valentine's day! XXXX would like to invite you all and have a party together to celebrate this special day.

The party will be on Aug 25th, starting at 6:00pm. The location is XXXXXX

Chinese food,drinks and snacks will be provided. After the dinner, we will watch some romantic movies together. The movie will be in Chinese with English subtitles. We will prepare some as the list for your choice.

Please join us for a special night with all the other friends. All of your families and friends are welcomed!

---

作者: 白酒    时间: 2012-8-24 05:10
标题: 都说玉养人, 看着都养眼. [:-Q](图)

作者: veil    时间: 2012-8-24 05:10
标题: 俺能去吗?[:))]

俺能去吗?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-8-24 05:13
标题: 能啊,明天后天坐飞机的话,准能赶得上[:-K]

能啊,明天后天坐飞机的话,准能赶得上

---

作者: veil    时间: 2012-8-24 05:17
标题: 还赶得上今夜得红眼班机[:-K]

还赶得上今夜得红眼班机

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2012-8-24 07:27
标题: single only?!

single only?!

作者: veil    时间: 2012-8-24 07:53
标题: 三文GG没看到 ”All of your families....."[:))]

三文GG没看到 ”All of your families....."

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-8-24 07:55
标题: 这个广而告之,好像谁都可以去热闹的

不分国籍校籍男女单数复数

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-24 07:56
标题: 回复:某学联今天的 Dear all[:-K]……谢谢喜欢。

回复:某学联今天的 Dear all ……谢谢喜欢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-24 07:57
标题: 回复:楠溪江很不错,再过一阵,……是的是的。电视里播的是仙都峰。非常好的。谢谢

回复:楠溪江很不错,再过一阵,……是的是的。电视里播的是仙都峰。非常好的。谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-24 07:59
标题: 回复:single only?!……要图热闹嘛。

回复:single only?!……要图热闹嘛。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-24 08:00
标题: 回复:都说玉养人, 看着都养眼. [:-Q](图)……我觉得这玉很好。谢谢喜欢

回复:都说玉养人, 看着都养眼. (图)……我觉得这玉很好。谢谢喜欢

---

作者: tong-tong    时间: 2012-8-24 08:35
标题: 真是养人眼的玉,想占有...[:-D][:-Q](图)

作者: bluemei    时间: 2012-8-24 15:21
标题: 咱到现在也没有闹明白,"七夕"咋就和"情人节"搅一起了。[:%](图)

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-25 03:00
标题: 回复:真是养人眼的玉,想占有……谢谢喜欢

回复:真是养人眼的玉,想占有……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-25 03:01
标题: 回复:咱到现在……就是就是。传统的七夕,应该是“斗巧”的节日。哈。谢谢喜欢

回复:咱到现在……就是就是。传统的七夕,应该是“斗巧”的节日。哈。谢谢喜欢

---

作者: 三公子    时间: 2012-8-25 03:12
标题: Good Chinglish[;)][:-K](图)

Good Chinglish

本贴由[三公子]最后编辑于:2012-8-24 19:13:0  

---

作者: 大清太平    时间: 2012-8-26 07:44
标题: agree[;)]

agree

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3