珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】三种鸟(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-18 14:35
标题: 【我行我秀】三种鸟(图)

【我行我秀】三种鸟      杜甫很忙。三不侯组合也很忙。风光村的桥快通车了。通了车,鸟就只能飞走了。所以,三不侯组合今天又去打鸟了。三不侯组合至少拍到了三种不同的鸟。都是吃鱼的鸟。

许多人没有见过珞珈山。这就是珞珈山。

这是一种鸟。

这是另一种鸟。

这是另一种鸟。

许多网友对房子更感兴趣。送根葱。就是房子。校区旁的房子。很贵的。家长愿意买。家长喜欢陪读。这是近年的新名词了。我们那年月。妈妈送我到火车站。带了一盒蛋炒饭。就在候车厅的墙外。妈妈看我吃了。很香的蛋炒饭。

---

作者: 仅关    时间: 2012-8-18 16:06
标题: 打鸟打出了陪读房,辛酸啊!现今国内的爹妈,一句话,苦啊!只有哭!

打鸟打出了陪读房,辛酸啊!现今国内的爹妈,一句话,苦啊!只有哭!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-18 17:23
标题: 回复:打鸟打出了陪读房,辛酸啊!……哈。别哭啊。偷着乐吧。谢谢喜欢

回复:打鸟打出了陪读房,辛酸啊!……哈。别哭啊。偷着乐吧。谢谢喜欢

---

作者: 三公子    时间: 2012-8-18 21:10
标题: 这三种鸟得来不易,费工夫了,乐在其中[:-Q]

这三种鸟得来不易,费工夫了,乐在其中

---

作者: veil    时间: 2012-8-18 21:53
标题: 还真没见过珞珈山[:-K](图)

没去过武汉

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-19 04:24
标题: 回复:这三种鸟得来不易,费工夫了,乐在其中……谢谢喜欢

回复:这三种鸟得来不易,费工夫了,乐在其中……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-19 04:26
标题: 回复:还真没见过珞珈山……这树和花也都是种在塑料盒子里的。哈。谢谢喜欢

回复:还真没见过珞珈山……这树和花也都是种在塑料盒子里的。哈。谢谢喜欢

---

作者: tong-tong    时间: 2012-8-19 05:32
标题: 俺也没见过珞珈山,但更喜欢不同的鸟儿[:-Q][@};-](图)

它们不种,不收,不存钱....仍然自由飞翔,令人称奇。

作者: veil    时间: 2012-8-19 05:34
标题: 塑料方便轻巧成本低[:-K]

塑料方便轻巧成本低

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-8-19 07:12
标题: 留住风光村最后的一份人与自然的和谐:好鸟,个个都帅[:-Q](图)

---

作者: 大猫日记    时间: 2012-8-19 07:13
标题: 大鸟很难,这个要支持。葱送的好,最近接触了一些年轻学子

赶脚现在理工科的大学毕业生学术水平很低啊,难道现在大学都不教基础课了吗?

---

作者: 大清太平    时间: 2012-8-19 07:25
标题: 那就不好鸟[:-K]

那就不好鸟

---

作者: 清晴    时间: 2012-8-19 07:49
标题: 都是好鸟[:))](图)

这个很有意思

---

作者: salmonfish    时间: 2012-8-19 10:32
标题: 时代不同了,大家都在向前(?)看嘛。[:-K][:-K]

时代不同了,大家都在向前(?)看嘛。

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-8-19 17:54
标题: 珞珈山和三种鸟都很风光;三不老师妈妈做的蛋炒饭一定很香。[:-Q][:-F][@};-][:)](图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-19 20:27
标题: 回复:塑料方便轻巧成本低[:-K]……哈。谢谢

回复:塑料方便轻巧成本低 ……哈。谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-19 20:27
标题: 回复:俺也没见过珞珈山,但更喜欢不同的鸟儿[:-Q][@};-](图)……谢谢喜欢

回复:俺也没见过珞珈山,但更喜欢不同的鸟儿 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-19 20:28
标题: 回复:留住风光村最后的一份人与自然的和谐:好鸟,个个都帅[:-Q](图)……谢谢喜欢

回复:留住风光村最后的一份人与自然的和谐:好鸟,个个都帅 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-19 20:30
标题: 回复:大鸟很难,这个要支持。葱送的……谢谢喜欢。文凭只是就业的手段。哈

回复:大鸟很难,这个要支持。葱送的……谢谢喜欢。文凭只是就业的手段。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-19 20:30
标题: 回复:那就不好鸟[:-K]……可怜天下父母心。

回复:那就不好鸟 ……可怜天下父母心。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-19 20:31
标题: 回复:时代不同了,大家都在向前(?)看嘛……哈。谢谢喜欢

回复:时代不同了,大家都在向前(?)看嘛……哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-19 20:32
标题: 回复:都是好鸟[:))](图)……谢谢喜欢

回复:都是好鸟 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-19 20:33
标题: 回复:珞珈山和三种鸟都很风光;三不老师妈妈做的蛋炒饭一定很香……是的是的。忘不了的。谢谢喜欢

回复:珞珈山和三种鸟都很风光;三不老师妈妈做的蛋炒饭一定很香……是的是的。忘不了的。谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3