珍珠湾ART

标题: (植物园地) 鲁冰花(图) [打印本页]

作者: 白酒    时间: 2012-8-14 05:24
标题: (植物园地) 鲁冰花(图)

今天木有人秀, 俺就补个空.  记得清班提过羽扇豆, 还有一, 两张片片.  俺今天再多加一些.  羽扇豆又名鲁冰花, 大概因其英文名Lupin得名.  俺更喜欢鲁冰花这个名字. 

鲁冰花

花蕊尖尖叶似扇,

紫气香雅粉娇艳.

亭亭玉立鲁冰花.

出自乡野貌非凡.

作者: bluemei    时间: 2012-8-14 05:48
标题: 好看耶[:-Q]又知道了一款花,谢白酒兄弟啦[>:D<]

好看耶 又知道了一款花,谢白酒兄弟啦

作者: veil    时间: 2012-8-14 06:25
标题: 秀坛GG都爱花[:-K][:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2012-8-14 06:47
标题: 鲁冰花,很好的翻译[:-Q](图)

Pink lupine and purple lupine, interesting.

---

作者: 三公子    时间: 2012-8-14 06:48
标题: 如果秀坛GG不爱花,也不知道秀坛MM有啥话[;)][:-K][:))]

如果秀坛GG不爱花,也不知道秀坛MM有啥话

---

作者: tong-tong    时间: 2012-8-14 06:52
标题: 独特的鲁冰花,气质非凡,真是好看。[:-Q](图)

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-8-14 07:02
标题: 真好看![:-Q][@};-]原来不知道把这种花和鲁冰花这个名字对上号。[:-K]

真好看! 原来不知道把这种花和鲁冰花这个名字对上号。

---

作者: veil    时间: 2012-8-14 07:29
标题: GG不爱花,MM没啥话[;)][:-K][:))]

GG不爱花,MM没啥话

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2012-8-14 12:44
标题: 我以“秀秀鲁冰花--你听过歌,见过花吗?!”转载了,一直不知道,真的我今天才对上号!

我以“秀秀鲁冰花--你听过歌,见过花吗?!”转载了,一直不知道,真的我今天才对上号!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-8-14 12:57
标题: 谢谢白酒兄,拍的真好!请听鲁冰花。。。。。。

本贴由[仅关]最后编辑于:2012-8-14 5:3:49  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2012-8-14 18:14
标题: 谢谢仅关兄的好分享[@};-]喜欢鲁冰花,更喜欢听同一首歌。[:-Q][@};-]

白听白看都不倦~~您配合的真巧啊~~·

作者: 白酒    时间: 2012-8-15 04:27
标题: 谢关爷分享同名歌曲![@};-] 鲁冰花原本生长在北美, 不知啥原因...

谢关爷分享同名歌曲![@};-] 鲁冰花原本生长在北美, 不知啥原因台湾的茶叶主一定要在茶叶树周围种植鲁冰花.  也许这正是这首歌的来由.

作者: 白酒    时间: 2012-8-15 04:33
标题: 俺拍照前只知道英文名是Lupin, 想查一下中文名, 才知道这就是鲁冰花. [:-M]

俺拍照前只知道英文名是Lupin, 想查一下中文名, 才知道这就是鲁冰花.

作者: 白酒    时间: 2012-8-15 04:38
标题: 这些都是野生的, 生命力特旺盛. 谢谢喜欢![@};-]

这些都是野生的, 生命力特旺盛. 谢谢喜欢!

作者: 白酒    时间: 2012-8-15 04:44
标题: 这两种颜色是俺这儿最常见的, 俺认为也是最漂亮的. [;)]

这两种颜色是俺这儿最常见的, 俺认为也是最漂亮的.

作者: 白酒    时间: 2012-8-15 04:54
标题: GG爱野花, MM爱家花. [:-K][:-K]

GG爱野花, MM爱家花.

作者: 白酒    时间: 2012-8-15 05:02
标题: 谢蓝MM喜欢.[@};-] 俺也从蓝MM那儿见识了不少澳洲的品种啊.

谢蓝MM喜欢. 俺也从蓝MM那儿见识了不少澳洲的品种啊.

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-15 17:25
标题: 回复:(植物园地) 鲁冰花(图)……好花。喜欢(图)

---

作者: 仅关    时间: 2012-8-15 19:25
标题: 世博会上上海引进了,现在各地都有了,只是没对上号!

世博会上上海引进了,现在各地都有了,只是没对上号!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2012-8-19 08:23
标题: 俺来晚了,图都看不见了

俺来晚了,图都看不见了

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3