珍珠湾ART

标题: (zt)延迟摄影视频: 秘境——蓝色星球最后的净土之生命本源 [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2012-8-10 10:56
标题: (zt)延迟摄影视频: 秘境——蓝色星球最后的净土之生命本源

请一定观看全屏,方可领会其中精妙!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-8-10 10:59
标题: 不知道能看见吗?斑竹一定有办法找到可以看的版本?!

不知道能看见吗?斑竹一定有办法找到可以看的版本?!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: bluemei    时间: 2012-8-10 15:54
标题: 可以看到,谢关兄,周末问好![>:D<]

可以看到,谢关兄,周末问好!

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-10 18:20
标题: 回复:(zt)延迟摄影视频: 秘境——蓝色星球最后的净……我们这边看不见。啊啊

回复:(zt)延迟摄影视频: 秘境——蓝色星球最后的净……我们这边看不见。啊啊

---

作者: 仅关    时间: 2012-8-10 18:42
标题: 到我的图书馆“播放我的照片”一栏可以找到好几个,试试看!?

到我的图书馆“播放我的照片”一栏可以找到好几个,试试看!?

本贴由[仅关]最后编辑于:2012-8-10 10:46:48  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-8-10 18:45
标题: 回复:到我的图书馆“播放我的照片”一栏(第2栏)可以找到好几个,试试看!?

回复:到我的图书馆“播放我的照片”一栏(第2栏)可以找到好几个,试试看!?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2012-8-11 01:23
标题: 能看到,回家再慢慢看。就不知今晚有没有中国好声音[:-K]

能看到,回家再慢慢看。就不知今晚有没有中国好声音

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-8-11 05:24
标题: 这个非常棒![:-Q] 其它的俺也想一个一个都看一遍。谢谢关公。[@};-]

这个非常棒! 其它的俺也想一个一个都看一遍。谢谢关公。

---

作者: veil    时间: 2012-8-11 06:18
标题: 按关爷吩咐,看了全屏的,棒![:-Q]

按关爷吩咐,看了全屏的,棒!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: angeleyes    时间: 2012-8-11 07:27
标题: 多谢分享,问好仅关兄! [@};-]

多谢分享,问好仅关兄!

---

作者: 大清太平    时间: 2012-8-11 08:24
标题: 俺已经看了一遍。学不来!延迟拍一组表现动态的话,起码要好几个小时守一个点上

没有耐心这样折腾

---

作者: 仅关    时间: 2012-8-11 11:26
标题: 谢谢,就是还有不少,我第一次看到也很震惊!

谢谢,就是还有不少,我第一次看到也很震惊!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-8-11 11:27
标题: 谢谢天使!

谢谢天使!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-8-11 11:27
标题: 谢谢喜欢!

谢谢喜欢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-8-11 11:29
标题: 真的,斑竹架个机子给我们拍一点!相信会很棒!不必在旁边,吃完饭,回来收机子!?

真的,斑竹架个机子给我们拍一点!相信会很棒!不必在旁边,吃完饭,回来收机子!?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3