珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】秋天的好时光 - 杂片选(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2012-8-10 08:54
标题: 【我行我秀】秋天的好时光 - 杂片选(图)

水木年华组合的歌声,蕴含着太多的当年校园歌曲的味道,那样的吉他旋律,那要的合唱方式,甚至那些歌词的风格。非常喜欢。 - 《蝴蝶花》

---

作者: tong-tong    时间: 2012-8-10 09:38
标题: 又见秋天好时光[:-Q]

秋天离这里不远了!谢谢您分享好听的歌曲。

作者: 仅关    时间: 2012-8-10 10:44
标题: 斑竹在挖掘库存!漂亮!今天已见了签证官,9月初滴行程已定,真是太可惜了,该晚一个月就好了!

斑竹在挖掘库存!漂亮!今天已见了签证官,9月初滴行程已定,真是太可惜了,该晚一个月就好了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: bluemei    时间: 2012-8-10 15:51
标题: 好PP[:-Q]班班距忙着兜树叶的日子不远了。[:-K](图)

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-10 18:19
标题: 回复:【我行我秀】秋天的好时光 - 杂片选(图)……好图。喜欢。收藏了。谢谢(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-10 18:20
标题: 回复:斑竹在挖掘库存!漂亮!今天已见了签证官,9月初滴行程已定,真是太……祝贺祝贺。

回复:斑竹在挖掘库存!漂亮!今天已见了签证官,9月初滴行程已定,真是太……祝贺祝贺。

---

作者: 清晴    时间: 2012-8-10 20:15
标题: 哪里是杂片,是杂烩 [:-K][:-M](图)

两张动静相结合,很舒服

---

作者: 三公子    时间: 2012-8-10 21:52
标题: 好一个水灵灵的秋天(图)

---

作者: salmonfish    时间: 2012-8-10 22:09
标题: No,.No way! 俺夏天还没过够呢,怎么秋天就来了?[:-K][:-K][:-Q][:-Q]

No,.No way! 俺夏天还没过够呢,怎么秋天就来了?

作者: 白酒    时间: 2012-8-10 23:48
标题: [:-Q]如诗如画的金秋, 张张都是精品.

如诗如画的金秋, 张张都是精品.

作者: 大清太平    时间: 2012-8-11 01:31
标题: 等他给了签证以后,换10月份走也没有关系的吧[:-K]

纽约上州,新英格兰一带的红叶不可错过啊
大峡谷一定要去的,胡佛大坝可以免了

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-8-11 05:31
标题: 杂片真棒,要想选最稀饭的还挺不容易的。[@};-](图)

---

作者: veil    时间: 2012-8-11 06:19
标题: 啊,秋天快来了,俺喜欢的季节[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-8-11 08:25
标题: 秋天好沙发[:-K]

秋天好沙发

---

作者: 大清太平    时间: 2012-8-11 08:26
标题: 别提伤心事。。。。[:-K]

别提伤心事。。。。

---

作者: 大清太平    时间: 2012-8-11 08:27
标题: 多谢喜欢,都是些杂片,没什么收藏价值的[:)]

多谢喜欢,都是些杂片,没什么收藏价值的

---

作者: 大清太平    时间: 2012-8-11 08:28
标题: 您说得我是不断地点头[:-K]

您说得我是不断地点头

---

作者: 大清太平    时间: 2012-8-11 08:29
标题: 听意思好像是您那里缺水[:-K]

听意思好像是您那里缺水

---

作者: 大清太平    时间: 2012-8-11 08:30
标题: 好像已经立秋了[:-K]

好像已经立秋了

---

作者: 大清太平    时间: 2012-8-11 08:32
标题: 秋风落叶也能和诗画相提并论了哈[:-K]

秋风落叶也能和诗画相提并论了哈

---

作者: 大清太平    时间: 2012-8-11 08:35
标题: 遇到无法取舍,我以前会挑看不上眼的,逆向淘汰[:)]

遇到无法取舍,我以前会挑看不上眼的,逆向淘汰

---

作者: 大清太平    时间: 2012-8-11 08:36
标题: 不是喜欢下雪的冬天吗?[:-K]

不是喜欢下雪的冬天吗?

---

作者: veil    时间: 2012-8-11 20:47
标题: 秋天来了,冬天还会远吗?[:-K]

不喜欢夏天

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: angeleyes    时间: 2012-8-12 20:21
标题: 9494 咱们继续过夏天,秋天大清兄自个先过着哈~ [:-K]问鱼兄好 [@};-]

9494 咱们继续过夏天,秋天大清兄自个先过着哈~ 问鱼兄好

---

作者: 然    时间: 2012-8-18 13:51
标题: [:-F]好干净啊

好干净啊

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

http://www.flickr.com/photos/43903370@N00/

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3