珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】花深忘却来时路(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-7 13:55
标题: 【我行我秀】花深忘却来时路(图)

【我行我秀】花深忘却来时路      三不侯组合去哪里了?三不侯组合植物园去了。荷花快谢了。天又热。我们都躲到树荫底下了。清洁工也躲到树荫底下了。只有一个老汉仍然在太阳底下拍照。赶紧把他拍了。赶紧发吧。

笑隔荷塘临水立

问渡荷塘。

江头怅望听水声。

碧波轻步。

风情多少愁多少。

平湖淼淼莲风清

自来春梦不分明。

这个老汉不怕晒。

碧衣玉貌伤腰瘦。

轻摄一朵烟波上。

闺蜜私语。

花深忘却来时路。

---

作者: 仅关    时间: 2012-8-7 14:23
标题: 好解说,望尘不及!用脚架了吗?文章介绍说是必须滴!但确实麻烦,哈!

好解说,望尘不及!用脚架了吗?文章介绍说是必须滴!但确实麻烦,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: bluemei    时间: 2012-8-7 14:34
标题: 图美文美[:-Q]三不老师辛苦了,大太阳底下滴[:-K](图)

这姿势要腿功呢

作者: 白酒    时间: 2012-8-7 15:53
标题: [:-Q] 荷花叶透明似的.(图)

作者: tong-tong    时间: 2012-8-7 18:29
标题: 赞叹三不老师的辛苦...现在自由自在了!好意境。[:-Q][@};-](图)

花深忘却来时路。

作者: 三公子    时间: 2012-8-7 20:24
标题: 老汉姿态好,身段柔软[:-Q](图)

花儿长得齐整

---

作者: veil    时间: 2012-8-8 01:17
标题: 老汉练过瑜伽吧, 好身手[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-8-8 05:44
标题: 美帖!诗情画意![:-Q][>:D<][@};-](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2012-8-8 07:11
标题: 非常漂亮:疏疏密密总相宜[:-Q](图)

很有味道:

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-8 11:11
标题: 回复:……哈,就是学习你先生说的,用长焦拍风景。光圈很大,速度很快。所以没用脚架。

回复:……哈,就是学习你先生说的,用长焦拍风景。光圈很大,速度很快。所以没用脚架。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-8 11:12
标题: 回复:图美文美[:-Q]三不老师……不是不是。是另一个老汉。哈。谢谢喜欢

回复:图美文美 三不老师……不是不是。是另一个老汉。哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-8 11:13
标题: 回复:[:-Q] 荷花叶透明似的……是在尝试用侧逆光。哈。谢谢喜欢

回复: 荷花叶透明似的……是在尝试用侧逆光。哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-8 11:15
标题: 回复:赞叹三不老师的辛苦...现在自由自在了!好意境……哈。锻炼身体。谢谢喜欢

回复:赞叹三不老师的辛苦...现在自由自在了!好意境……哈。锻炼身体。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-8 11:16
标题: 回复:老汉姿态好,身段柔软[:-Q](图)……只他一个人还在太阳底下。哈。谢谢喜欢

回复:老汉姿态好,身段柔软 (图)……只他一个人还在太阳底下。哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-8 11:18
标题: 回复:老汉练过瑜伽吧, 好身手……哈,不认识的。现在到处都可以看到闲逛的老人。谢谢喜欢。

回复:老汉练过瑜伽吧, 好身手……哈,不认识的。现在到处都可以看到闲逛的老人。谢谢喜欢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-8 11:19
标题: 回复:美帖!诗情画意![:-Q][>:D<][@};-](图)……谢谢喜欢

回复:美帖!诗情画意! (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-8 11:20
标题: 回复:非常漂亮:疏疏……今天上网有点难。哈。谢谢喜欢

回复:非常漂亮:疏疏……今天上网有点难。哈。谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3