珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】鱼贯(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2012-6-18 19:05
标题: 【我行我秀】鱼贯(图)

【我行我秀】鱼贯      三公子先生说得对,上悬空寺是要再查票的。用“鱼贯”这个词形容悬空寺上的情景,是再恰当不过了。楼梯只能容得一个人上下,楼道最多只容得两个人,不鱼贯又如何。“悬空”的风景,却是很别致的。希望你也喜欢悬空的景致。

---

作者: 三公子    时间: 2012-6-18 20:41
标题: 游人很多,鱼贯而入,鱼贯而出(图)

这个色彩好

---

作者: veil    时间: 2012-6-18 21:20
标题: [:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 燕子    时间: 2012-6-19 00:23
标题: 三不老师也来这里啦~![:-Q]

票价够贵的!

---

作者: bluemei    时间: 2012-6-19 04:12
标题: 你要不动,别人还走不了啦,130买个“鱼贯”[:-K]

你要不动,别人还走不了啦,130买个“鱼贯”

作者: 三不猴组合    时间: 2012-6-19 04:37
标题: 回复:游人很多,鱼贯而入,鱼贯而出(图)……谢谢喜欢

回复:游人很多,鱼贯而入,鱼贯而出(图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-6-19 04:37
标题: 回复:[:-Q](图)……谢谢喜欢

回复: (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-6-19 04:38
标题: 回复:三不老师也来这里啦~![:-Q]……抢钱啊。哈。谢谢喜欢

回复:三不老师也来这里啦~! ……抢钱啊。哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-6-19 04:39
标题: 回复:你要不动,别人还走不了啦,130买个“鱼贯”[:-K]……留下买路钱。哈。谢谢喜欢

回复:你要不动,别人还走不了啦,130买个“鱼贯” ……留下买路钱。哈。谢谢喜欢

---

作者: 仅关    时间: 2012-6-19 06:43
标题: 门票又涨了!人山人海失去了怀古幽情!鱼贯而行,失去了寻找机位的机会!

门票又涨了!人山人海失去了怀古幽情!鱼贯而行,失去了寻找机位的机会!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2012-6-19 06:57
标题: 130元鱼贯一次,赚钱不可谓不高效[:%](图)

周围的植被保护得不错呀

---

作者: tong-tong    时间: 2012-6-19 07:23
标题: 赚不到俺的钱[:-D]还是喜欢大自然的优美。[:-Q][@};-](图)

作者: 三不猴组合    时间: 2012-6-19 11:52
标题: 回复:门票又涨了!人山人海失去了怀古幽情……学会一招:下楼梯的时候,倒行很好。哈。谢谢喜欢

回复:门票又涨了!人山人海失去了怀古幽情……学会一招:下楼梯的时候,倒行很好。哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-6-19 11:52
标题: 回复:130元鱼贯一次,赚钱不可谓不高效[:%](图)……我们半票。哈。谢谢喜欢

回复:130元鱼贯一次,赚钱不可谓不高效 (图)……我们半票。哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-6-19 11:53
标题: 回复:赚不到俺的钱[:-D]还是喜欢大自然的优美……这是浑河源头。谢谢喜欢

回复:赚不到俺的钱 还是喜欢大自然的优美……这是浑河源头。谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3