珍珠湾ART

标题: 烈日下的成都摸底河(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2012-5-11 12:46
标题: 烈日下的成都摸底河(图)

这几天成都32度,大热i!糖尿病人中餐后必须出门散步,为增加乐趣,于是带上相机顺便咔嚓咔嚓。但是太阳太毒,是拍照之大忌!好容易选出几张,大家看看?

摸底河名曰,实际上是一条城市排污的水道,夏天还散发出阵阵恶臭,环卫工人真是辛苦了!专门拍几张他们工作的片片,向他们致敬!

本贴由[大清太平]最后编辑于:2012-6-8 22:16:33  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 太阳    时间: 2012-5-11 13:57
标题: 酷热感!太阳毒,拍照大忌吗?我觉得光影强烈,咋照咋有理 [;)] 1,2,6,9,10,14好看

酷热感!太阳毒,拍照大忌吗?我觉得光影强烈,咋照咋有理 1,2,6,9,10,14好看

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-11 20:54
标题: 回复:烈日下的成都摸底河(图)……哈,知道摸底河。喜欢

回复:烈日下的成都摸底河(图)……哈,知道摸底河。喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-11 20:55
标题: 回复:烈日下的成都摸底河(图)……哈,知道摸底河。喜欢

回复:烈日下的成都摸底河(图)……哈,知道摸底河。喜欢

---

作者: veil    时间: 2012-5-11 22:43
标题: 真热[:-K](图)

可惜了周边的环境,这河水也太黑了点

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-5-12 07:08
标题: 眼睛向下,观察身边,勤学苦练基本功[:-K][:-Q][:-Q](图)

---

作者: 仅关    时间: 2012-5-12 16:35
标题: 谢谢,谢谢,有机会还发片片,哈!!!

谢谢,谢谢,有机会还发片片,哈!!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-5-13 00:59
标题: 成都都这么热了!河水果然是很黑。环卫工人真不容易,希望大家不要乱扔东西。(图)

---

作者: bluemei    时间: 2012-5-13 03:33
标题: 工人干嘛要以这种方式打捞杂物,不危险吗?(图)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3