珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】杨二车娜姆的娘家(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-8 13:23
标题: 【我行我秀】杨二车娜姆的娘家(图)

【我行我秀】杨二车娜姆的娘家      三不侯组合向苏先生学习,积极研究“娘家在哪里?”于是,我们发现了钱钟书的娘家。今天,我们又发现了杨二车娜姆的娘家。杨二车娜姆的娘家就在泸沽湖畔。就在川滇边界的四川一侧。所以,杨二车娜姆是四川人。在牌子上,他自称是“摩梭文化大使”。哈,大使也可以山寨。我们是包了一辆出租车绕泸沽湖游玩去的。司机也是摩梭人。他跟杨二车娜姆是同一个村的人。路上,有一个从杨二车娜姆娘家出来的人。司机就告诉我们说:“他就是杨二车娜姆的妹妹。”我们的司机慨然地说:我们摩梭人,并不是像杨二车娜姆说的那样的。我们摩梭人对婚姻是规矩的,是严肃的。对家庭是负责任的。沉稳片刻,他又补充说,绝大多数都是规矩家庭。那样乱搞的,从来都只是很少数的人。三不侯组合听着这样的声音,怎么就觉得格外清新。希望你也喜欢听听这个普通司机的声音。一共14张图。看来要分几次上。请等待。哈

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2012-5-8 5:34:47  

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2012-5-8 5:36:40  

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2012-5-8 6:30:41  

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-8 14:24
标题: 回复:【我行我秀】杨二车娜姆的娘家(图)……不知道你能不能看好。如果还有问题,请斑竹帮忙整理一下。谢

回复:【我行我秀】杨二车娜姆的娘家(图)……不知道你能不能看好。如果还有问题,请斑竹帮忙整理一下。谢

---

作者: 太阳    时间: 2012-5-8 15:28
标题: 片片实在棒!!!到了娘家门口没进去拍两张?[:-K](图)

张张拍得都带劲,这两张尤为喜欢

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-8 15:48
标题: 回复:片片实在棒!!!到了娘家门口没进去拍两张?[:-K](图)……谢谢喜欢

回复:片片实在棒!!!到了娘家门口没进去拍两张? (图)……谢谢喜欢

---

作者: tong-tong    时间: 2012-5-8 19:31
标题: 喜欢看不是山寨的娘家[:-Q](图)

作者: 三公子    时间: 2012-5-8 20:07
标题: 杨二车娜姆是谁不太清楚,也是泥土里滚大的娃(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-8 20:25
标题: 回复:喜欢看不是山寨的娘家[:-Q](图)……谢谢喜欢

回复:喜欢看不是山寨的娘家 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-8 20:33
标题: 回复:杨二车娜姆……把泸沽湖宣传成走婚之乡的,与他有很大关系。哈。有些人就是为此去的。谢谢喜欢

回复:杨二车娜姆……把泸沽湖宣传成走婚之乡的,与他有很大关系。哈。有些人就是为此去的。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-8 20:35
标题: 回复:片片实在棒!!!到了娘家门口没进去拍两张……哈,进去还要银子的。那种生活,不想看。哈

回复:片片实在棒!!!到了娘家门口没进去拍两张……哈,进去还要银子的。那种生活,不想看。哈

---

作者: veil    时间: 2012-5-8 21:22
标题: 公子OUT了,杨二是个大名人[:))]。 土地里滚大的女娃[:-K](图)

公子OUT了,杨二是个大名人 。 土地里滚大的女娃

本贴由[veil]最后编辑于:2012-5-8 13:28:40  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-5-8 21:24
标题: 杨二车娜姆的娘家, 像世外桃源。[:-Q](图)

有了杨二,这地方也清静不了太久了。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-5-9 04:51
标题: 杨二车娜姆的娘家很美,像是在一个大公园里。[:-Q][@};-](图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-9 04:52
标题: 回复:杨二车娜姆的娘家, 像世外桃源。[:-Q](图)……谢谢喜欢

回复:杨二车娜姆的娘家, 像世外桃源。 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-9 04:53
标题: 回复:杨二车娜姆的娘家很美,像是在一个大公园里……泸沽湖的确是个很大的旅游点。谢谢喜欢

回复:杨二车娜姆的娘家很美,像是在一个大公园里……泸沽湖的确是个很大的旅游点。谢谢喜欢

---

作者: bluemei    时间: 2012-5-9 06:16
标题: 甭管杨二如何,三不老师的片子拍的太漂亮了。[:-Q]

甭管杨二如何,三不老师的片子拍的太漂亮了。

作者: 大清太平    时间: 2012-5-9 06:51
标题: 啊呀,泸沽湖,还没看够!(图)

不知道谁是苏先生,不知道这个杨家将,也不知道大使家留电话号码是什么用,办签证预约的? 俺是一问三不知

---

作者: veil    时间: 2012-5-9 07:39
标题: 班班都不知道杨二呀?[:-K]

就是爱戴朵大红花,有点张扬的名女,

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-5-9 08:03
标题: 我就知道爱戴大红花的,是那个二黑G[:-K]

我就知道爱戴大红花的,是那个二黑G

---

作者: veil    时间: 2012-5-9 08:15
标题: 这个俺不知道呢[:>]

这个俺不知道呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2012-5-9 08:27
标题: 没准咱也out了[:-K]大嗓门地问一下“是结婚的那个二黑GG吗?"[:))]

没准咱也out了 大嗓门地问一下“是结婚的那个二黑GG吗?"

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-9 13:27
标题: 回复:甭管杨二如何,三不老师的片子拍的太漂亮了……谢谢喜欢

回复:甭管杨二如何,三不老师的片子拍的太漂亮了……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-9 13:30
标题: 回复:啊呀,……谢谢喜欢。哈。再走几步就是发射卫星的基地了。可惜我们当时不知道。回头了,错过了机会。

回复:啊呀,……谢谢喜欢。哈。再走几步就是发射卫星的基地了。可惜我们当时不知道。回头了,错过了机会。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-9 13:31
标题: 回复:没准咱也out了[:-K]大嗓门……我们也稀里糊涂的。哈

回复:没准咱也out了 大嗓门……我们也稀里糊涂的。哈

---

作者: 大清太平    时间: 2012-5-10 07:13
标题: 只知道小二黑而不知道杨二车的,那才out。如我者也[:-K]

只知道小二黑而不知道杨二车的,那才out。如我者也

---

作者: 大清太平    时间: 2012-5-10 07:14
标题: 啊呀你太小,不懂小二黑结婚的故事[:-K]

啊呀你太小,不懂小二黑结婚的故事

---

作者: veil    时间: 2012-5-10 22:37
标题: 哈,我说您OUT,您就说我嫩,其实都不靠谱[:))]

那不就是那个“婚姻自主”的古老故事嘛,嘿嘿

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: James66666698    时间: 2012-6-19 18:44
标题: 回复:【我行我秀】杨二车娜姆的娘家(图)

这个杨车及其妹妹是男是女?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3