珍珠湾ART

标题: 【我看我秀】打人绝对不犯王法[:B](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2012-5-7 06:59
标题: 【我看我秀】打人绝对不犯王法[:B](图)

爱尔兰舞蹈

核心提示:小孩子表演的中国笛子舞,不是某功法的某韵艺术团

印度舞蹈

班得瑞:四月之春

---

作者: 三公子    时间: 2012-5-7 07:04
标题: 王法不灵,家法伺候[:))]印度女孩的表情吓人[;)][:P]

王法不灵,家法伺候 印度女孩的表情吓人

---

作者: veil    时间: 2012-5-7 07:04
标题: 打得好[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-5-7 07:11
标题: 唱歌很投入,头发有点乱[:-K]

唱歌很投入,头发有点乱

---

作者: 大清太平    时间: 2012-5-7 07:13
标题: 个个都是洋娃娃[:))][:-K]

个个都是洋娃娃

---

作者: tong-tong    时间: 2012-5-7 07:23
标题: 娃儿们最可爱,动人,柔软,灵巧。。。[:-Q][@};-](图)

那姿态,美极了。

作者: veil    时间: 2012-5-7 07:24
标题: 没看到熟人[:%]

没看到熟人

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-5-7 07:24
标题: 还是中国娃娃顺眼?[:-K][:))]

还是中国娃娃顺眼?

---

作者: 大清太平    时间: 2012-5-7 07:26
标题: 噢,都是小朋友,里面应该没俺[:-K][:-M]

噢,都是小朋友,里面应该没俺

---

作者: veil    时间: 2012-5-7 07:28
标题: 找熟悉的小姑娘[:-K]

找熟悉的小姑娘

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-5-7 07:29
标题: 打得太好了,尤其是,,,[:-K][:-K](图)

很有动感的美腿和脚丫子  
音乐真好听!
没想到博士屯有这么多的印巴人,他们应该很能跳舞。

这张太棒了,真是有点神韵的风采。
这张的蓝色为啥会从上到下,由深到浅,拍成这样的吗?

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-5-7 07:31
标题: 俺也找了,没找到。[:((][:-K]

俺也找了,没找到。

---

作者: 太阳    时间: 2012-5-7 07:33
标题: 哈哈。。。好可爱的孩子们。。捕捉到了各种表情 [:-Q](图)

作者: 大清太平    时间: 2012-5-7 07:35
标题: 赶紧舍答

蓝色那张,是舞台灯光效果,俺屯初中的剧场,很专业吧?
俺屯小学,印度人几乎和华人一样多了。

---

作者: veil    时间: 2012-5-7 07:36
标题: 西子MM好久没来了,送花送巧克力[@};-][@};-][>:D<][>:D<]

西子MM好久没来了,送花送巧克力

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-5-7 07:37
标题: 估计你也没看到俺[:-K]

估计你也没看到俺

---

作者: 大清太平    时间: 2012-5-7 07:38
标题: 我正前方,恰好是一组印度孩子,只能拍他们了[:-K]

我正前方,恰好是一组印度孩子,只能拍他们了

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-5-7 07:45
标题: 谢谢VMM![>:D<][>:D<]

俺送美酒算了,酒逢知己。。。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-5-7 07:47
标题: 太阳底下打自己的人不少,可是,在舞台底下打自己却不多见。[:-K]

太阳底下打自己的人不少,可是,在舞台底下打自己却不多见。

---

作者: veil    时间: 2012-5-7 07:48
标题: 同醉,同醉[:-Q][>:D<]

同醉,同醉

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-7 08:12
标题: 回复:【我看我秀】打人绝对不犯王法……喜欢。尤其是这几个神态。再:根据摄影班老师的话,光线也用得好。(图)

---

作者: bluemei    时间: 2012-5-7 09:30
标题: 那些印度孩子一脸的苦大仇深,还是中国孩子好看,有你家的?[:-K]

那些印度孩子一脸的苦大仇深,还是中国孩子好看,有你家的?

作者: 大猫日记    时间: 2012-5-7 11:14
标题: 还是中国孩子比较对俺的胃口,印度娃娃把俺彻底雷翻了

还是中国孩子比较对俺的胃口,印度娃娃把俺彻底雷翻了

---

作者: 仅关    时间: 2012-5-7 13:06
标题: 好容易上来了,顶精彩现场报道。小声提问:拍人是用点测光?ISO 多少。

好容易上来了,顶精彩现场报道。小声提问:拍人是用点测光?ISO 多少。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 小小    时间: 2012-5-8 08:27
标题: 都很可爱哈 [@};-][:-*][>:D<](图)

【我看我秀】打人绝对不犯王法 (图)

上贴时间: 2012-5-6 22:59:20 (北京时间: 2012-5-7 10:59:20)
文章来源: 大清太平® (给该用户: 发私人信件 赠送礼物
用户信息: 积分: 48058 现金: 2264元 (更多个人信息
用户博客地址: http://dqtp.ddhw.cn (1253 篇)
[ 我行我秀 首页 ] [ 回复此贴 ] [ 引用回复 ] [ 加入博客 ] [ 编辑修改 ] [ 删除此贴 ] [ 推荐管理 ]

爱尔兰舞蹈

核心提示:小孩子表演的中国笛子舞,不是某功法的某韵艺术团

作者: 大清太平    时间: 2012-5-9 07:08
标题: 老师怎么说的?总之也不是我的功劳:舞台的灯光效果[:-K]

老师怎么说的?总之也不是我的功劳:舞台的灯光效果

---

作者: 大清太平    时间: 2012-5-9 07:09
标题: 我家的嘛,,,

躲到第二排去了,被挡住了

---

作者: 大清太平    时间: 2012-5-9 07:11
标题: 这可大事不好,赶紧扶您起来[:-K]

这可大事不好,赶紧扶您起来

---

作者: 大清太平    时间: 2012-5-9 07:13
标题: ISO调到最大了,麻麻点点,惨不忍睹。可也没办法,总比模糊好一点[:-K]

ISO调到最大了,麻麻点点,惨不忍睹。可也没办法,总比模糊好一点

---

作者: 大清太平    时间: 2012-5-9 07:15
标题: 你这转引得很技巧啊[:-Q][:-K]

你这转引得很技巧啊

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3