珍珠湾ART

标题: 【快乐周末凑热闹】留下春天的记忆[:-K](图) [打印本页]

作者: veil    时间: 2012-5-6 08:18
标题: 【快乐周末凑热闹】留下春天的记忆[:-K](图)

经过一个罕见的干旱冬天, 湾区的雨季姗姗来迟。三月下旬开始的几场透雨,让枯黄了大半年的小山充满了了勃勃生机。。。

春到湾区,绿了山梁

Dave 和他的黑白双煞

艳了野花

红了晚霞

All right, I am ready for another dry summer. 

本贴由[veil]最后编辑于:2012-5-6 15:9:11  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 太阳    时间: 2012-5-6 09:05
标题: [:-Q][:-Q] 广阔美丽 令人难忘 拍得漂亮极了(图)

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-6 14:33
标题: 回复:【快乐周末凑热闹】留下春……一个眩光,一个云影,抓拍得好。喜欢(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-6 14:41
标题: 回复:【快乐周末凑热闹】留下……好图。一直在想怎么拍铁塔。我们还真架设过铁塔。喜欢(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2012-5-6 19:15
标题: 全世界人民也很忙,Vmm忙着过写日记[:-K]

2012年,5月5日,雨

天不亮去MP,一路泥泞。没见约翰大叔。佛光好久不见了。那狗狗好像爬累了,见了我也不嗨,原来找了个女朋友。

看到蓝M滑翔了,猜想那是在下降中,花白奶油牛瞪了我一眼说,真萌,蒙什么呢,又没奖。是啊,我很忙,继续赶路。

小小MM要种油菜花,其实黄黄的一片小花儿,还不如来俺们屯呢,俺屯罂粟也开了,能不能加工一下供俺们嗑药?
哎呀,想太多了,说明我很忙。那个爆炸头的花花,还是让山GG取名吧。俺很忙,要继续赶路。。。

噢,最近忙着拉云顾客。找到一张示范图,下次忽悠班班的时候用得上:铁塔好比俺们的云计算平台,那无数的电线穿过云,
链接云,表示俺们的云计算是分布式的并行处理。。。我很忙啊,就写到这里,晚安。

---

作者: tong-tong    时间: 2012-5-6 19:36
标题: 都是专业人才!一搭一唱配合得真好。[:-Q][@};-]

没有浪费的春天。

作者: 三公子    时间: 2012-5-6 20:15
标题: 走在绿色里,记住深呼吸[:)](图)

---

作者: veil    时间: 2012-5-6 20:33
标题: 除了日子不对,都蒙对了[:-K]

5/5 是个大晴天,有大月亮呢。
俺每次看见小黄花,就想像班班打喷嚏, 流鼻涕

本贴由[veil]最后编辑于:2012-5-6 12:54:34  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-5-6 20:34
标题: 谢太阳GG。过奖了, 您这是鼓励俺多拍多贴呢[@};-][@};-]

谢太阳GG。过奖了, 您这是鼓励俺多拍多贴呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-5-6 20:35
标题: 谢三不老师喜欢[@};-]

谢三不老师喜欢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-5-6 20:36
标题: 谢谢喜欢。修铁塔?这活不容易,要爬高呢[@};-][>:D<]

谢谢喜欢。修铁塔?这活不容易,要爬高呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-5-6 20:37
标题: 谢TTMM喜欢[@};-][@};-]

谢TTMM喜欢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-5-6 20:38
标题: 谢谢喜欢。不呼吸也难[:-K]

谢谢喜欢。不呼吸也难

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2012-5-6 21:57
标题: 这个春天的记忆高级,是一定要顶滴!最后3张一级棒!转载了!

这个春天的记忆高级,是一定要顶滴!最后3张一级棒!转载了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2012-5-6 22:55
标题: 谢关爷顶帖[@};-][@};-]

谢关爷顶帖

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-5-7 01:19
标题: 噢,这么说,vmm果然写日记了[:-K]

噢,这么说,vmm果然写日记了

---

作者: bluemei    时间: 2012-5-7 04:29
标题: 这春色太强大了,肯定记住啦。[:-Q](图)

好美呀,像VMM手里牵着的根根线绳。

作者: veil    时间: 2012-5-7 05:02
标题: 谢蓝MM看帖,这线可不敢扯,高压线呢[:-K]

谢蓝MM看帖,这线可不敢扯,高压线呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-5-7 05:06
标题: 好几天的日记[:-K]

好几天的日记

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-5-7 07:09
标题: 回复:【快乐周末凑热闹】留下春天的记忆[:-K](图)

这个云计算的图,最有创意 

其次带发泛光的路,很创意

加州罂粟,连小蜜蜂都嗑药了

我看牛排就算了,弄个微距玩玩吧

电线下垂的样子,也蛮酷的

---

作者: veil    时间: 2012-5-7 07:16
标题: 谢班班美言,最有创意的还是用高压线传数据,高[:-Q][:-K][@};-]

谢班班美言,最有创意的还是用高压线传数据,高

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-5-7 07:40
标题: VMM记录的春天真美,让人想唱歌![>:D<][:-K](图)

---

作者: veil    时间: 2012-5-7 07:45
标题: 太好了,想听西子MM唱歌,[>:D<][:-Q]

太好了,想听西子MM唱歌,

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2012-5-7 11:22
标题: 好片,拍出了早上空气中的薄雾 [:-Q]

好片,拍出了早上空气中的薄雾

---

作者: veil    时间: 2012-5-7 19:54
标题: 谢偶像顶贴,喜出望外[@};-]

谢偶像顶贴,喜出望外

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小小    时间: 2012-5-8 08:36
标题: 好羡慕你屯的春色 [@};-][>:D<][:-Q]拍的也好看

好羡慕你屯的春色 拍的也好看

作者: veil    时间: 2012-5-8 19:02
标题: 谢小小MM,[@};-]想要油菜籽么?[:-K]

谢小小MM, 想要油菜籽么?

---

拜晴MM所赐, 帅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3