珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】等到满山红叶时 -- 乡野佛蒙特(完)(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2012-5-5 07:10
标题: 【我行我秀】等到满山红叶时 -- 乡野佛蒙特(完)(图)

最近的一次去佛蒙特州看红叶,还是在2010年,时间过去了一年半,帖子出了4集,俺赶紧把这个坑添上吧。唉,俺挖的坑太多了

接上集。话说(唉,俺都不太记得了)清晨从位于绿山腹地的West Rutland出发,继续北行。上集最后的那个瀑布,位于Rochester
小镇,图中蓝色线路的下边那个圆圈处。到达最北边的与加拿大接壤的边境城市 Newport时,大概是下午1点了。之后向西,奔向有名的
Lake Champlain,在那里拍了一些晚霞和云。之后天渐黑,关上相机,专心赶路。。。

新英格兰幽静的乡镇,到了秋天,气氛格外热烈

幽静的山庄,因为他们而充满动感

教堂

还是教堂

乡野佛蒙特,到处是农场。

农场,还是农场

到达Lake Champlain北部时,天空乌云密布

小野花儿,兀自娇美地绽放

在漫天的彩与云中,结束了漫长的驱车奔驰。。。

Tayler Swift: Breathe 

作者: veil    时间: 2012-5-5 07:27
标题: 又见乡野景色,羡慕牛的幸福生活[:))](图)

就这么回家了?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2012-5-5 07:36
标题: 记忆力不错,就是春天出秋景的帖子有些丈二和尚[;)][:))](图)

这么多牛会让鱼兄激动的

本贴由[三公子]最后编辑于:2012-5-4 23:42:29  

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-5 07:38
标题: 回复:【我行我秀】等到满山红叶时 -- 乡野佛蒙特(完)(图)……喜欢。压得很低是个好办法。喜欢(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2012-5-5 07:39
标题: 牛只有草吃,可有爬梯?也许有茴香,可有茴香拌豆干?也许有豆角,能沾花生酱的衣服吃吗?[:-K]

木有回家,杀奔宾馆了

---

作者: veil    时间: 2012-5-5 07:40
标题: 有牛排啊[:))][:))]

有牛排啊

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-5-5 07:41
标题: 球景确实丈二和尚,有空我再出个瞎景的[:-K]

球景确实丈二和尚,有空我再出个瞎景的

---

作者: veil    时间: 2012-5-5 07:43
标题: 动景更好[:))]

动景更好

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-5-5 07:47
标题: 是什么压得很低?[:-K]

是什么压得很低?

---

作者: 大清太平    时间: 2012-5-5 07:57
标题: 那它得节食了:牛排没有素肚健康吧[:-K]

那它得节食了:牛排没有素肚健康吧

---

作者: veil    时间: 2012-5-5 08:04
标题: 牛排是玩具[:-K]

牛排是玩具

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2012-5-5 08:05
标题: 漫天的彩与云[:-Q](图)

作者: 大清太平    时间: 2012-5-5 08:13
标题: TT好,太亮,希望没有把眼睛看坏[:-K]

TT好,太亮,希望没有把眼睛看坏

---

作者: tong-tong    时间: 2012-5-5 08:27
标题: 问好大清兄[>:D<] 谢谢关心[:-D]

抓拍得精彩,看不够呢

作者: 太阳    时间: 2012-5-5 08:36
标题: 乡野风光着实迷人。大清拍得好,画面明媚通透 [:-Q] [:-Q](图)

作者: salmonfish    时间: 2012-5-5 15:31
标题: 明媚,清爽,秀丽,艺术。。。还有牛。[:-K][:-Q][:-Q]

明媚,清爽,秀丽,艺术。。。还有牛。

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-5 20:31
标题: 回复:【我行我秀】等到满山红……说的是这一张。红叶配合得很好。喜欢(图)

---

作者: bluemei    时间: 2012-5-6 01:47
标题: [:-Q]不知道清班箱底还压了多少货[:-K]

不知道清班箱底还压了多少货

作者: 大清太平    时间: 2012-5-6 06:30
标题: 风光迷人,俺无分毫功劳[:-K],只是卡嚓了而已

风光迷人,俺无分毫功劳 ,只是卡嚓了而已

---

作者: 大清太平    时间: 2012-5-6 06:31
标题: 牛一多,味儿就比较大[:-K]

牛一多,味儿就比较大

---

作者: 大清太平    时间: 2012-5-6 06:32
标题: 呵呵,应该是随手瞎拍的[:-K]

呵呵,应该是随手瞎拍的

---

作者: 大清太平    时间: 2012-5-6 06:33
标题: 出一次,少一次;隔两天突然又多一批[:-K]

出一次,少一次;隔两天突然又多一批

---

作者: veil    时间: 2012-5-6 07:41
标题: Hard Disk 表示鸭梨很大[:))]

Hard Disk 表示鸭梨很大

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-5-6 07:49
标题: Vmm在偷着乐: 找云服务吧[:-K]

Vmm在偷着乐: 找云服务吧

---

作者: veil    时间: 2012-5-6 08:39
标题: 俺们替您保存着,no worries. [:-T]

俺们替您保存着,no worries.

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-5-6 19:21
标题: 要银子吗? Google Drive, 免费5GB。

强烈要求云MM提供5TB,最少500GB,这样我就放心了

---

作者: veil    时间: 2012-5-6 20:51
标题: 免费比较难[:>]

免费比较难

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-5-7 08:01
标题: 5T不干,500G不干,50G也行,不行我找Google了[:-K]

开始讨价还价了

---

作者: veil    时间: 2012-5-7 08:13
标题: Google 比较靠谱[:-K]

没准用的就是俺们的云服务器

---

拜晴MM所赐, 帅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3