珍珠湾ART

标题: 【越南之行】水光潋滟之河内 (HaNoi)(图) [打印本页]

作者: 太阳    时间: 2012-5-4 13:41
标题: 【越南之行】水光潋滟之河内 (HaNoi)(图)

作者: bluemei    时间: 2012-5-4 14:18
标题: 漂亮呀,构图也美![:-Q]

漂亮呀,构图也美!

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-4 14:44
标题: 回复:【越南之行】水光潋……喜欢霞光%A

回复:【越南之行】水光潋……喜欢霞光%A

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-4 14:44
标题: 回复:【越南之行】水光潋……喜欢霞光。越南是个神秘的地方。喜欢。收藏了谢谢。(图)

---

作者: 太阳    时间: 2012-5-4 16:18
标题: 谢谢鼓励。。。天气灰蒙蒙的,可惜了好景致

谢谢鼓励。。。天气灰蒙蒙的,可惜了好景致

作者: 太阳    时间: 2012-5-4 16:27
标题: 傍晚时分欣赏这种景色还是挺惬意的。。。

傍晚时分欣赏这种景色还是挺惬意的。。。

作者: tong-tong    时间: 2012-5-4 17:55
标题: 感谢太阳兄分享精彩的的美地美景美图,真是美极了。[:-Q][@};-][@};-](图)

作者: 仅关    时间: 2012-5-4 19:48
标题: 好图!!还是老样子,高楼极少,街上摩托车还是那么多吗?晚上飙车还是年轻人的挚爱吗?

好图!!还是老样子,高楼极少,街上摩托车还是那么多吗?晚上飙车还是年轻人的挚爱吗?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2012-5-5 04:20
标题: 水光潋滟,胸怀河内[:-Q][:-K]

水光潋滟,胸怀河内

---

作者: 大清太平    时间: 2012-5-5 06:12
标题: 初看起来,贵为首都的,有点象个中国的小县城而已[:-K](图)

这集很不错呀,淡雅,精致、秀气。

尤其整洁干净,就很小时候老师批改作文写的:字迹工整,书面整洁

---

作者: 太阳    时间: 2012-5-5 06:41
标题: 谢谢童童顶贴 [>:D<][>:D<]

谢谢童童顶贴

作者: 太阳    时间: 2012-5-5 06:49
标题: “剑湖烟水西湖月”,今儿看越南著名的还剑湖、西湖。明儿再看人文。[:P]

“剑湖烟水西湖月”,今儿看越南著名的还剑湖、西湖。明儿再看人文。

作者: 太阳    时间: 2012-5-5 06:54
标题: 河内看点。

河内看点。

作者: 太阳    时间: 2012-5-5 07:04
标题: 预告:越南首都景象(大结局) [:-K]

预告:越南首都景象(大结局)

作者: veil    时间: 2012-5-5 07:53
标题: 喜欢这样的首都,不会太繁华[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 太阳    时间: 2012-5-5 08:48
标题: 谢谢VMM捧场。[>:D<] 事实上,城市的朴实无华,却时常被摩托车噪音骚扰。

谢谢VMM捧场。 事实上,城市的朴实无华,却时常被摩托车噪音骚扰。

作者: veil    时间: 2012-5-6 01:35
标题: 城市难以阻挡人们追求现代化的欲望[:-K]

城市难以阻挡人们追求现代化的欲望

---

拜晴MM所赐, 帅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3