珍珠湾ART

标题: “我靠”这个词的来历 [打印本页]

作者: xyh    时间: 2008-1-5 03:22
标题: “我靠”这个词的来历

看完《苹果》发现,男人靠不住
  看完《色戒》 发现,女人靠不住
  看完《投名状》发现,兄弟靠不住
  看完《集结号》发现,组织靠不住
  看完《妈妈再爱我一次》发现,老爸靠不住
  看完《新警察故事》发现,儿子靠不住
  看完《满城尽带黄金甲》发现,老婆老公靠不住
  看完《红楼梦》发现,祖母和嫂子也靠不住
  看完《西游记》发现,师傅靠不住
  看完《霍元甲》发现,徒弟靠不住
  看完《无间道》发现,警察靠不住
  看完《水浒》发现,领导靠不住
  看完《肖申克的救赎》发现,出纳靠不住
  看完《史密斯夫妇》发现,公司也是靠不住的
  看完《无极》发现,馒头靠不住
  看完《青蛇》发现,动物靠不住
  看完《越狱》发现,牢房靠不住
  看完《阳光灿烂的日子》发现,避孕套靠不住
  看完《午夜凶铃》发现,电话靠不住,电视更靠不住
  看完《疯狂的石头》发现,国际高手是靠不住滴
  看完《长江7号》发现,地球人靠不住
  看完《变形金刚》发现,外星人也靠不住
  看完《黑客帝国》发现,一切现实都靠不住

结论:只有“我”靠得住
  简称:我靠!
www.ddhw.com

作者: JB    时间: 2008-1-5 06:31
标题: 哟,这个“靠不住”系列还有了加长版哈。

哟,这个“靠不住”系列还有了加长版哈。

作者: 212808    时间: 2008-1-5 08:44
标题: [:-Q]

作者: 河南人    时间: 2008-1-5 12:17
标题: 我靠

我靠

作者: 我爱祖国    时间: 2008-1-5 21:35
标题: 回复:“我靠”这个词的来历

我靠,原来如此

作者: ruya    时间: 2008-1-6 01:58
标题: 回复:回复:“我靠”这个词的来历

"我靠"只不过是"我操"的文明说法.
www.ddhw.com

作者: ruya    时间: 2008-1-6 02:00
标题: "我靠"只不过是"我操"的文明说法.

"我靠"只不过是"我操"的文明说法.

作者: ems    时间: 2008-1-6 03:19
标题: 回复:"我靠"只不过是"我操"的文明说法.

“我操”只不过是“我肏”的文明说法。

作者: 直译    时间: 2008-1-6 06:37
标题: 高见!!!!

高见!!!!

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-8 03:04
标题: [:))]

www.ddhw.org---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3