珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】进球啦(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-2 19:06
标题: 【我行我秀】进球啦(图)

【我行我秀】进球啦      仅关先生提了问题了。说,拍了牛没有?三不侯组合是想拍张牛鼻子来着。只可惜,那公牛在一旁瞪着牛眼盯着。三不侯组合怕它冲过来抵我。只好撤退了。幸好,那母牛很争气,进了球啦。这伟大的时刻,被三不侯组合拍了下来。很自豪。就像我们为女排和女足自豪一样。希望你也自豪。

---

作者: 三公子    时间: 2012-5-2 20:44
标题: 很风趣,估计这牛也比中国男足强[;)]

很风趣,估计这牛也比中国男足强

---

作者: veil    时间: 2012-5-2 21:07
标题: 怎么没有啦啦队[:))](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小小    时间: 2012-5-3 04:04
标题: 哈哈 这球真牛 [:)][@};-][:-Q]

哈哈 这球真牛

作者: bluemei    时间: 2012-5-3 04:40
标题: 在这么美丽的地方,放牛?[:%]

在这么美丽的地方,放牛?

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-3 05:04
标题: 回复:很风趣,估计这牛也比中国男足……谢谢喜欢

回复:很风趣,估计这牛也比中国男足……谢谢喜欢

---

作者: tong-tong    时间: 2012-5-3 05:05
标题: 也为三不老师不怕牺牲,排除万难拍摄,努力分享.....感到自豪。[:-Q][@};-](图)

这牛是否太瘦了点儿?

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-3 05:06
标题: 回复:怎么没有啦啦队[:))](图)……廊下的公牛就是啦啦队。哈。谢谢喜欢

回复:怎么没有啦啦队 (图)……廊下的公牛就是啦啦队。哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-3 05:06
标题: 回复:哈哈 这球真牛 [:)][@};-][:-Q]……谢谢喜欢

回复:哈哈 这球真牛 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-3 05:08
标题: 回复:在这么美丽的地方……水库干了。没有游客玩滑索道。哈。其实很清静的。谢谢喜欢

回复:在这么美丽的地方……水库干了。没有游客玩滑索道。哈。其实很清静的。谢谢喜欢

---

作者: 太阳    时间: 2012-5-3 05:09
标题: 这牛也挺神,最后还信步地走过来并且摆了个pose

这牛也挺神,最后还信步地走过来并且摆了个pose

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-3 05:12
标题: 回复:也为三不老师不……谢谢喜欢。这牛大概也要瘦肉精减肥。骨感美啊。

回复:也为三不老师不……谢谢喜欢。这牛大概也要瘦肉精减肥。骨感美啊。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-3 05:14
标题: 回复:这牛也挺神,最后还信步地……谢谢喜欢

回复:这牛也挺神,最后还信步地……谢谢喜欢

---

作者: tong-tong    时间: 2012-5-3 05:29
标题: 哈哈,原来是骨感美,俺 out 了[:-M]

俺喜欢结实,有肌肉的多些。

作者: 大清太平    时间: 2012-5-3 07:10
标题: 是的,球进了。定睛一看,自家球门[:))][:-K]

是的,球进了。定睛一看,自家球门

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-3 09:02
标题: 回复:是的,球进了。定睛一看,自家球门……专业名称叫“乌龙球”。哈。谢谢喜欢

回复:是的,球进了。定睛一看,自家球门……专业名称叫“乌龙球”。哈。谢谢喜欢

---

作者: 仅关    时间: 2012-5-3 17:55
标题: 真还拍牛。尊重女生,女士优先,哈!

真还拍牛。尊重女生,女士优先,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-3 20:45
标题: 回复:真还拍牛。尊重女生,女士优先,哈!……哈。真拍了牛。谢谢喜欢

回复:真还拍牛。尊重女生,女士优先,哈!……哈。真拍了牛。谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3