珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】一组胶片风光(图) [打印本页]

作者: 太阳    时间: 2012-5-1 12:49
标题: 【我行我秀】一组胶片风光(图)

作者: salmonfish    时间: 2012-5-1 17:31
标题: 好胶片pp[:-Q][:-Q]

好胶片pp

作者: 仅关    时间: 2012-5-1 19:41
标题: 好片片,真是用胶片拍的?双机上路?

好片片,真是用胶片拍的?双机上路?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2012-5-1 20:45
标题: 很通透,令人惊讶(图)

---

作者: veil    时间: 2012-5-1 22:47
标题: 还真能看胶片和数码的不同。[:-Q](图)

喝足了酒,骑摩托兜风,警察来了,进咖啡馆醒酒 

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 太阳    时间: 2012-5-2 05:19
标题: 谢谢坐俺沙发

谢谢坐俺沙发

作者: 太阳    时间: 2012-5-2 05:23
标题: 是滴,肩挎双机 ~

是滴,肩挎双机 ~

作者: 太阳    时间: 2012-5-2 05:25
标题: 为了有种延伸感,我把那树放倒啦 ~

为了有种延伸感,我把那树放倒啦 ~

作者: 太阳    时间: 2012-5-2 05:27
标题: 哈哈, VMM的联想丰富 [>:D<]

哈哈, VMM的联想丰富

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-2 05:35
标题: 回复:【我行我秀】一组胶片风光(图)……好细腻。好质感。喜欢。耐人琢磨(图)

---

作者: 太阳    时间: 2012-5-2 05:49
标题: 谢谢,测试一下细节效果,77年老胶片机XD7拍摄的

谢谢,测试一下细节效果,77年老胶片机XD7拍摄的

作者: 仅关    时间: 2012-5-2 10:40
标题: 胶片机强大,数码机太阳兄还在摸索中,应该快出佳品了,基础在那里嘛,哈!!!

胶片机强大,数码机太阳兄还在摸索中,应该快出佳品了,基础在那里嘛,哈!!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 太阳    时间: 2012-5-2 12:19
标题: 果酱~~ 现在胶片相机都是大白菜价了,各个牌子都入手了几个,正在试机阶段。

出门拍照同时带两三个机子是常事。
咱还在入门阶段,研究怎么拍得更清楚,也在打闪光灯的主意。。。
目前尚未进入影影绰绰,捕光捉影,灵感乍现的模糊艺术境界。
据讲,摄影最大的秘诀就是:多拍,多拍,再多拍。。。

作者: 小小    时间: 2012-5-3 04:13
标题: 难得看到的好胶片 才拍的吗?[:-Q][@};-](图)

难得看到的好胶片 才拍的吗? (图)

作者: bluemei    时间: 2012-5-3 04:55
标题: 很强大,拍摄内容也丰富[:-Q]

很强大,拍摄内容也丰富

作者: 太阳    时间: 2012-5-3 05:19
标题: 相卷是新扫出来的。胶片出片慢,一个多月大概拍两卷

相卷是新扫出来的。胶片出片慢,一个多月大概拍两卷

作者: 太阳    时间: 2012-5-3 05:20
标题: 谢谢~ [>:D<]

谢谢~

作者: 小小    时间: 2012-5-3 05:54
标题: 真好![:-Q]

真好!

作者: 大清太平    时间: 2012-5-3 06:42
标题: 这组照片,比以前的胶片整得还要好。颜色好,味道正 [:-Q][:-Q]

和数码不一样,这个下手的时候要多想一次,能保证质量啊

---

作者: 太阳    时间: 2012-5-3 09:52
标题: 随便整着玩。。[;)]

随便整着玩。。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3