珍珠湾ART

标题: 【我买我秀】新玩具 拍新花 [:)][@};-][@};-](图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2012-5-1 02:21
标题: 【我买我秀】新玩具 拍新花 [:)][@};-][@};-](图)

最后一张的图是在湖的对面,大约离我的距离是50米

本贴由[小小]最后编辑于:2012-5-2 18:23:43  

作者: salmonfish    时间: 2012-5-1 02:38
标题: 新玩具灰常强大!!!!花了几个银子???[:-Q][:-Q][@};-][@};-]

新玩具灰常强大!!!!花了几个银子???

作者: 三公子    时间: 2012-5-1 02:54
标题: 立体摄影,非常前锋[:-Q](图)

景深

---

作者: salmonfish    时间: 2012-5-1 03:03
标题: 看看,一下就盯上了俺们大家拿的石油(alberta)[:-K][@};-][@};-](图)

作者: veil    时间: 2012-5-1 03:50
标题: 老玩具拍新玩具[:-K](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小小    时间: 2012-5-1 04:02
标题: 强大到不能超过9.99999几个银子 [:)][:-K][:-Q] 问好鱼兄晚上好!![@};-]

强大到不能超过9.99999几个银子 问好鱼兄晚上好!!

作者: 小小    时间: 2012-5-1 04:03
标题: 看着就想穿过去是吧 问好哈多谢了[@};-][@};-]

看着就想穿过去是吧 问好哈多谢了

作者: 小小    时间: 2012-5-1 04:05
标题: 哈哈 现在最时髦的话题 小小紧跟世界形势[:)] [:)]

哈哈 现在最时髦的话题 小小紧跟世界形势

作者: 小小    时间: 2012-5-1 04:07
标题: 问好VMM 大大的一句实话实说[@};-][>:D<]

问好VMM 大大的一句实话实说

作者: 大清太平    时间: 2012-5-1 05:47
标题: LD体恤民情,送了玩具一个作为生日礼物[:-K][:))]LD还说了,(图)

一定不能和大清一样,一个狗头走遍天下
这个,我还没认全,哪个是新玩具,头还是相机?

我怎么觉得,右上面这个大叶子,真是太点睛了哈

---

作者: 小小    时间: 2012-5-1 06:01
标题: 俺家LD说了 大清真是辛苦了,每天还要顶你们这些多狗头的人

那头是我家的老者了,记得前年在俺家的全家福里挂着   。。。。。

作者: 太阳    时间: 2012-5-1 06:08
标题: 好!几乎能用所有头的万能相机!(图)

作者: 小小    时间: 2012-5-1 06:21
标题: 。。。一语中的 问好哈 [@};-][@};-]

。。。一语中的 问好哈

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-1 06:48
标题: 回复:【我买我秀】新玩具……新趋势。学习。喜欢。最喜欢这张:这是心怀祖国,去解放全人类。(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2012-5-1 06:54
标题: 这个需要问小小,这个地图的中心,是米国还是中国[:-K]

这个需要问小小,这个地图的中心,是米国还是中国

---

作者: 小小    时间: 2012-5-1 07:05
标题: 心怀祖国是真的 ,去解放全人类就交给大清兄来完成了[:)][@};-] 谢谢老师的喜欢[@};-]

心怀祖国是真的 ,去解放全人类就交给大清兄来完成了 谢谢老师的喜欢

作者: 小小    时间: 2012-5-1 07:07
标题: 是非洲,中国人民的好朋友 [@};-][:)]

是非洲,中国人民的好朋友

作者: 大清太平    时间: 2012-5-1 07:34
标题: 请小小贯彻落实最新最高指示 [:-K]

这次我就替你贯彻了吧

---

作者: 小小    时间: 2012-5-1 07:50
标题: 回复:请小小贯彻落实最新最高指示

最高指示是我想种油菜花 美国能种吗  只为好看哈

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-1 08:27
标题: 回复:回复:请……磨山的油菜是为了观赏,为了拍照是让进去踩的。不为收油。哈。好设计。

回复:回复:请……磨山的油菜是为了观赏,为了拍照是让进去踩的。不为收油。哈。好设计。

---

作者: 小小    时间: 2012-5-1 08:37
标题: 突然有的想法 哈 哪里能买到油菜种子呢 很喜欢组合老师拍的油菜花

小小都一一收藏了

本贴由[小小]最后编辑于:2012-5-3 0:53:52  

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-1 12:44
标题: 回复:突然……谢谢。猜想海棠先生知道。武汉就有“油料所”。老贺就是油菜育种家。但是植物不能过海关。哈

回复:突然……谢谢。猜想海棠先生知道。武汉就有“油料所”。老贺就是油菜育种家。但是植物不能过海关。哈

---

作者: 小小    时间: 2012-5-3 04:28
标题: 谢谢组合老师 [@};-][@};-]

小声问问  老贺是谁呀 ???

作者: 大清太平    时间: 2012-5-3 07:02
标题: 没有油菜花咱不能创造油菜花,但因地制宜,你那里的向日葵也很壮观啦

没有油菜花咱不能创造油菜花,但因地制宜,你那里的向日葵也很壮观啦

---

作者: 小小    时间: 2012-5-3 08:52
标题: 今年的向日葵更壮观啦,因为雨水好哈! 你的最高指示还没有太习惯哈

多谢提醒 !

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3