珍珠湾ART

标题: 悉尼海港大桥(图) [打印本页]

作者: bluemei    时间: 2012-4-30 15:56
标题: 悉尼海港大桥(图)

这一阵子,花片太多,班班对不住啦,咱又回到了海边,谁叫咱住在海边呢,出门抬脚就是海。
在箱底发现这组照片,转眼一年了,捂到这时候也该拿出来透透气了。
大桥的照片发了不少,但站在大桥上居高临下看风景的好像还没有。
远处看大桥,很威武。

沿着攀桥的路线,逐步接近大桥

站在桥上遥远望去

背过身去

旧城

新城

悉尼永远的标志

拉近看看

再近一些

这一片水,带来一个远古的故事。

话到这时候才书归正传。

这座桥在已经介绍了,这里可以看的更具体些。

爬大桥也是不容易,看他们,两步一小歇,三步一大歇呢。

从大桥下来时居然快到了掌灯时刻,秋的日光真短。

作者: 太阳    时间: 2012-4-30 16:22
标题: 太羡慕啦, 出门抬脚的地方可以这么巨著名,巨宏伟 [:-Q][:-Q](图)

作者: 三不猴组合    时间: 2012-4-30 19:58
标题: 回复:悉尼海港大桥(图……很难上来。好图。喜欢

回复:悉尼海港大桥(图……很难上来。好图。喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-4-30 20:11
标题: 回复:悉尼海港大桥(图)……哇,就住在这里啊。羡慕(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-4-30 20:11
标题: 回复:悉尼海港大桥(图)……哇,就住在这里啊。羡慕(图)

---

作者: veil    时间: 2012-4-30 21:05
标题: 蓝天白云大贝壳[:-Q][@};-](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2012-4-30 21:14
标题: 大桥威武,谢谢导游,猫爷说了,替咱省银子了(图)

海湾湛蓝

---

作者: salmonfish    时间: 2012-5-1 03:06
标题: 改日也去稀泥里趟一趟。好地方!

改日也去稀泥里趟一趟。好地方!

作者: 小小    时间: 2012-5-1 04:13
标题: 海 云 天都美不胜收[@};-]问好哈 [:-Q]

海 云 天都美不胜收 问好哈

作者: 大清太平    时间: 2012-5-1 06:22
标题: 噢,稀泥![:-K](图)

其实,俺屯,也是靠海而居,可是,我真想不起来,本屯的海上有多少可看的东西,所以都不怎么去看

看你千遍也不厌倦~

是不是自杀情况比较严重?铁丝网弄得比金门大桥还要戒备森严

到处是铁,到处是钢,真是个傻大个

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-5-1 08:34
标题: 回复:悉尼海港大桥(图)……收藏了谢谢

回复:悉尼海港大桥(图)……收藏了谢谢

---

作者: 仅关    时间: 2012-5-1 10:18
标题: 精彩。现场感极强!喜欢。转了!

精彩。现场感极强!喜欢。转了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3