珍珠湾ART

标题: 【越南之行】 岘港 DANANG ~~ 世界最美海滩之一(图) [打印本页]

作者: 太阳    时间: 2012-4-27 16:57
标题: 【越南之行】 岘港 DANANG ~~ 世界最美海滩之一(图)

本贴由[大清太平]最后编辑于:2012-4-29 22:18:50  

作者: tong-tong    时间: 2012-4-27 23:19
标题: 好干净,美丽的地方。[:-Q][@};-]

太阳兄拍摄的技术,超过了水平。可喜可贺!

作者: 三公子    时间: 2012-4-28 00:32
标题: 原始,纯净,海水湛蓝[:-Q](图)

---

作者: veil    时间: 2012-4-28 00:45
标题: 够得上最美海滩之一, 名副其实[:-Q](图)

笑得很灿烂

越南的船很有特色,喜欢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2012-4-28 03:41
标题: 回复:【越南之行】 岘港 DANANG ~~ ……好像说越南也在改革开放?喜欢。收藏了谢谢

回复:【越南之行】 岘港 DANANG ~~ ……好像说越南也在改革开放?喜欢。收藏了谢谢

---

作者: 太阳    时间: 2012-4-28 05:25
标题: 谢谢童童的鼓励 ~ [>:D<][>:D<]

谢谢童童的鼓励 ~

作者: 太阳    时间: 2012-4-28 05:26
标题: 未开发的海滩, 游客很少

未开发的海滩, 游客很少

作者: 太阳    时间: 2012-4-28 05:30
标题: 谢谢 ~ [>:D<] 老人家特淳朴,他家的咖啡最便宜也最好喝。

谢谢 ~ 老人家特淳朴,他家的咖啡最便宜也最好喝。

作者: 太阳    时间: 2012-4-28 05:37
标题: 越南的发展速度,在亚洲仅次于中国。。。

越南的发展速度,在亚洲仅次于中国。。。

作者: veil    时间: 2012-4-28 06:47
标题: 都说越南因法国文化影响,咖啡不错[:-K]

都说越南因法国文化影响,咖啡不错

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-4-28 07:04
标题: 与时俱进,加边框了[:-K](图)

一旦加上边框,说不定要换着玩几下

人物看上这一个;

风景这个特好--有层次,有虚实

挺干净的

---

作者: 仅关    时间: 2012-4-28 07:16
标题: 如果数据准确ISO400太高了,光圈也可以小一点,出来照片还可以漂亮些。请问斑竹是吗?

如果数据准确ISO400太高了,光圈也可以小一点,出来照片还可以漂亮些。请问斑竹是吗?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2012-4-28 07:34
标题: 觉得iso400也还不错啊,这个相机最多可到6400.(图)

这个的光圈挺好

这个可以更光圈小一点

不过拍的时候,尤其走马观花的时候,赶时间,就顾不上那么多。我经常那样

---

作者: 太阳    时间: 2012-4-28 07:43
标题: 片子多了,自己看着都腻了。。。

片子多了,自己看着都腻了。。。

作者: 太阳    时间: 2012-4-28 07:55
标题: [:-Q] 光圈是可以再小点 [@};-][@};-]

那天雾大,远处目视就不清晰。 另外此镜头最佳光圈是5.6...

作者: 太阳    时间: 2012-4-28 08:00
标题: [:-Q][:-Q]

作者: bluemei    时间: 2012-4-28 09:53
标题: 人呢?看着真舒服 [:-Q]

人呢?看着真舒服

作者: 太阳    时间: 2012-4-28 15:12
标题: 还真没什么人。。。待俺找人来秀 [:-K]

还真没什么人。。。待俺找人来秀

作者: 三不猴组合    时间: 2012-4-28 17:29
标题: 回复:越南的发展速度,在亚洲仅次于中国。。。……啊。原来是这样。谢谢

回复:越南的发展速度,在亚洲仅次于中国。。。……啊。原来是这样。谢谢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3