珍珠湾ART

标题: 【大清花园】Crying in the rain (Season II) [:-K](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2012-4-24 01:55
标题: 【大清花园】Crying in the rain (Season II) [:-K](图)

大清花园】Crying in the rain(图) 大清太平® (2202 字, 点击199次) 2011-5-15 22:35:22

An old song: Cry in the rain  

www.ddhw.org---

作者: veil    时间: 2012-4-24 02:34
标题: 班班的眼泪掉下来。。。。[:-K](图)

落到了娇嫩的花蕊,

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2012-4-24 03:37
标题: 班班如此怜香惜玉,花都折腰了[:-K]

班班如此怜香惜玉,花都折腰了

作者: 清晴    时间: 2012-4-24 04:32
标题: 大清兄惜花之情,,,,,,,,,[:-K][:-M](图)

---

作者: 三公子    时间: 2012-4-24 05:20
标题: 成长是艰难的[:)][:-A][:-K](图)

本贴由[三公子]最后编辑于:2012-4-23 21:21:34  

---

作者: 太阳    时间: 2012-4-24 05:44
标题: 大清花园真炫丽 [:-Q] 张张夺目 [:-Q]

大清花园真炫丽 张张夺目

作者: 大猫日记    时间: 2012-4-24 05:51
标题: 晶莹袅,剔透袅,带雨袅,含泪袅,石破袅,天惊袅 [:-Q]

晶莹袅,剔透袅,带雨袅,含泪袅,石破袅,天惊袅

---

作者: salmonfish    时间: 2012-4-24 06:36
标题: 怎么啦。看看,男人也有“柔情”的一面嘛。柔的好,拍的妙。[:-K][:-K][:-K]

怎么啦。看看,男人也有“柔情”的一面嘛。柔的好,拍的妙。

作者: 三不猴组合    时间: 2012-4-24 07:42
标题: 回复:【大清花园】Crying in the rain (……就是喜欢这样的。喜欢水珠。(图)

---

作者: veil    时间: 2012-4-24 07:47
标题: 主要是花粉过敏[:))][:))]

主要是花粉过敏

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2012-4-24 07:49
标题: 回复:【大清花园】Crying in……很值得研究的。如何拍花?喜欢

回复:【大清花园】Crying in……很值得研究的。如何拍花?喜欢

---

作者: 仅关    时间: 2012-4-24 20:24
标题: 顶帖!!!惜字如金,哈斑竹第一次!说点体会嘛!

顶帖!!!惜字如金,哈斑竹第一次!说点体会嘛!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2012-4-25 02:09
标题: Vmm带头笑话俺 。。。

是,最近鼻涕眼泪都很充分。非常动情噢

---

作者: 大清太平    时间: 2012-4-25 02:11
标题: 花折腰了吗?好像是蓝MM笑弯了腰吧[:-K][:-M]

花折腰了吗?好像是蓝MM笑弯了腰吧

---

作者: 大清太平    时间: 2012-4-25 02:13
标题: 一年一度,好容易那么大,一个多星期就木了,惜,可惜呀![:-K]

一年一度,好容易那么大,一个多星期就木了,惜,可惜呀!

---

作者: 大清太平    时间: 2012-4-25 02:14
标题: 问题是还没怎么长大就。。。。[:-K][:-K]

问题是还没怎么长大就。。。。

---

作者: veil    时间: 2012-4-25 02:55
标题: 送花慰问,下雨天会好些吧[:-K][@};-][>:D<]

送花慰问,下雨天会好些吧

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-4-25 05:50
标题: 呵呵,还是雨下得好[:-K]

呵呵,还是雨下得好

---

作者: 大清太平    时间: 2012-4-25 05:52
标题: 好湿,让人昼夜借不能寐的好湿 [:-Q]

好湿,让人昼夜借不能寐的好湿

---

作者: 大清太平    时间: 2012-4-25 05:53
标题: 这个不够晕![:-K][:))]

这个不够晕!

---

作者: 大清太平    时间: 2012-4-25 05:55
标题: 天要下雨,花要挨淋,这也不是我的什么过错[:-K]

天要下雨,花要挨淋,这也不是我的什么过错

---

作者: 大清太平    时间: 2012-4-25 05:58
标题: 我觉得拍这样的大花花,比拍小的花,容易很多很多[:-K]

我觉得拍这样的大花花,比拍小的花,容易很多很多

---

作者: 大清太平    时间: 2012-4-25 06:02
标题: 这个真木有特别体会,拍这样的大花花俺觉得最顺手,

下点小雨就可以了,对着水滴咔嚓就完事

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-4-25 08:04
标题: 回复:我觉得拍这样的大花花,比拍小的花,……我们拍了一堆牡丹,不知道怎么办才好。哈。

回复:我觉得拍这样的大花花,比拍小的花,……我们拍了一堆牡丹,不知道怎么办才好。哈。

---

作者: 仅关    时间: 2012-4-25 08:17
标题: 点测光?背景很暗,暗得有点不舒服;但水珠出来了,不容易,我拍时,基本出不来!

点测光?背景很暗,暗得有点不舒服;但水珠出来了,不容易,我拍时,基本出不来!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2012-4-26 07:05
标题: 下午6点,阴雨的情况下拍的,背景中的深色草,难以显示出来。和白天大太阳下的拍摄情形很不一样

RAW 格式,但几无后期处理

---

作者: 哎呦~    时间: 2012-4-27 08:57
标题: 回复:【大清花园】Crying in the rain (Season II) [:-K](图)

颜色真好~~~

作者: 大清太平    时间: 2012-4-28 07:40
标题: 欢迎哎什么朋友,后面那个字念什么来着?打不出来[:-K][>:D<]

欢迎哎什么朋友,后面那个字念什么来着?打不出来

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3