珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】 乡里人进城了,迷糊的看,迷糊的拍   文字/摄影/编辑 :小小(图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2012-4-11 05:11
标题: 【我行我秀】 乡里人进城了,迷糊的看,迷糊的拍   文字/摄影/编辑 :小小(图)

【我行我秀】 乡里人进城了,迷糊的看,迷糊的拍

文字 / 摄影 / 编辑 :小小

夜色里,上海外滩被美妙的光线所笼罩,幻化成为景,一幅画,淹了我的眼 定格在我记忆的深处。
到每一个城市去旅游,我的要求都不太高,能从我的眼里看到的美丽,和一个温馨的微笑 自己就可以心满意足了!

年前回国,上海我还是第一次去,在那里小住了几天,走马上观花的看城市的繁荣,
很惭愧的说连走马观花都谈不上只能说和这座美丽的城市擦肩而已,
就像朋友所期待的,小小的下一次上海之行,选一个合适我们的时间,走街串巷,
真正的体会这个充满无限魅力的城市,走进和接触那里无数热爱生活的人们!。。。
当然也会走街串巷吃雨后春笋般在上海开张的各帮菜馆和许多永远令人心动的各色风味小吃!!! 

02)

03)

04)

05)

06)

07)

08)

09)

10)

11)

12)

13)

本贴由[小小]最后编辑于:2012-4-14 1:20:21  

本贴由[大清太平]最后编辑于:2012-4-29 22:32:59  

作者: 三公子    时间: 2012-4-11 05:15
标题: 夜上海张灯结彩欢迎乡下人进城[:))](图)

很好看,好拍摄。重复了没有?

本贴由[三公子]最后编辑于:2012-4-10 21:16:27  

---

作者: 仅关    时间: 2012-4-11 05:27
标题: 喜欢外滩、浦东夜景滴,一定是浪漫的主,也一定还有系列报道?问好小小!

喜欢外滩、浦东夜景滴,一定是浪漫的主,也一定还有系列报道?问好小小!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2012-4-11 06:23
标题: 夜上海,很美丽, 小小MM微笑了[:-Q](图)

光是雨后春笋就够让俺留口水了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2012-4-11 06:58
标题: 回复:【我行我秀】 乡里人……问好。这还是夜半啊。街上只有两个人。不懂诗,这文字、这图图却有诗意。(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2012-4-11 06:59
标题: 夜上海!看着灯光,我忽然悟到一件事

国内很多城市,白天雾霾袭人,能见度差。
到了晚上,霓虹灯一照,于是可遮挡污浊空气的不少尴尬。。。
俺在上海的时候,也是白天暗无天日压抑的感觉,晚上有了霓虹灯才舒畅一些。

---

作者: 大清太平    时间: 2012-4-11 07:06
标题: 元旦快乐,欢度新年 [:-K][>:D<](图)

强啊,还带三脚架逛外滩啦 
俺们在此偏安一隅呆惯了,上海大都会让人眼睛一亮

最美还是东方明珠

---

作者: 小小    时间: 2012-4-11 07:08
标题: 哈哈 问好 图片重复,字[@};-][@};-][:)]没有重复哈

哈哈 问好 图片重复,字 没有重复哈

作者: 小小    时间: 2012-4-11 07:09
标题: 问好谢谢鼓励,希望能有很多的故事 可是呆的时间太短了[@};-][:)]

问好谢谢鼓励,希望能有很多的故事 可是呆的时间太短了

作者: 小小    时间: 2012-4-11 07:10
标题: 那是想的哈 ~~~在国外那是我们永远的痛 [:-K][:)] 问好问好 [@};-]

那是想的哈 ~~~在国外那是我们永远的痛 问好问好

作者: 小小    时间: 2012-4-11 07:16
标题: 是当地时间晚上7点多 外面的天气太冷了 小小拍这组片片都快成冰棍了

好在可以在一个咖啡屋里小坐  暖和一下自己的双手  问好组合老师  !

作者: 小小    时间: 2012-4-11 07:17
标题: 才悟到呀 ,也不晚哈 [@};-][>:D<]

才悟到呀 ,也不晚哈

作者: 小小    时间: 2012-4-11 07:21
标题: 没有用三角架哈 完全的手持,并且在寒风中锻炼自己 [:-K][:-K]

为了等那几个字  冻死个哈  小小也很懒的  ,多谢你的鼓励 

作者: 大清太平    时间: 2012-4-11 07:24
标题: 小小还是很认真的,注意细节!为了那几个字,宁可挨冻[:-K]

很稳当的铁手,照说不怕冻

---

作者: 小小    时间: 2012-4-11 07:29
标题: 哈哈 拍5分钟,回咖啡屋里暖和一会,再出来拍的。。。[:-K]

哈哈 拍5分钟,回咖啡屋里暖和一会,再出来拍的。。。

作者: 太阳    时间: 2012-4-11 11:32
标题: 美帖![:-Q][:-Q]

美帖!

作者: bluemei    时间: 2012-4-11 14:48
标题: 一个永远不知疲倦的城市[;)]

一个永远不知疲倦的城市

作者: 三不猴组合    时间: 2012-4-11 19:11
标题: 回复:是当地时间晚上7点多 外面……哈,我们这里都是学生。7点多,可是热闹得很

回复:是当地时间晚上7点多 外面……哈,我们这里都是学生。7点多,可是热闹得很

---

作者: 清晴    时间: 2012-4-12 06:41
标题: 拍的真好 [:-Q](图)

10)

11)

---

作者: tong-tong    时间: 2012-4-12 07:29
标题: 真不敢相信是迷糊的拍 [:-Q]

谢谢小小辛苦分享!问好。

作者: 大猫日记    时间: 2012-4-12 07:49
标题: 有气派,[:-Q]

有气派,

---

作者: 小小    时间: 2012-5-1 05:11
标题: 问好太阳兄 谢谢鼓励 [@};-]

问好太阳兄 谢谢鼓励

作者: 小小    时间: 2012-5-1 05:12
标题: 同感 !!![@};-][:)]

同感 !!!

作者: 小小    时间: 2012-5-1 05:14
标题: 多谢了哈 [@};-][:)][>:D<]

多谢了哈

作者: 小小    时间: 2012-5-1 05:16
标题: 真的是迷糊的拍 问好想念的同同 [@};-][:)]

真的是迷糊的拍 问好想念的同同

作者: 小小    时间: 2012-5-1 05:17
标题: 大猫的鼓励很给力 [@};-][:)](图)

大猫的鼓励很给力

本贴由[小小]最后编辑于:2012-4-30 23:23:0  

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3