珍珠湾ART

标题: 汉语测试题,你会做吗?来试一下,做错了不罚款呀,哈哈!(图) [打印本页]

作者: 欣文    时间: 2007-10-22 10:22
标题: 汉语测试题,你会做吗?来试一下,做错了不罚款呀,哈哈!(图)

www.ddhw.com

1.这个世界上表达能力最强,历史最悠久、最富多样性、最强悍、最具生命力、最美丽、最让人如痴如醉、最让人叹为观止的语言是。

A.英语 B.汉语 C.德语 D.日语

2.选出与众不同的一项。www.ddhw.com

A.松花江 B.鸭绿江 C.潘长江 D.金沙江

3.____伦布在环球航行中发现了新大陆。( )

A.弟 B.哥 C.姐 D.妹

4.曹___芹是红楼梦这部伟大小说的作者。( )

A.风 B.花 C.雪 D.月    www.ddhw.com

5.小明在教室与小红讨论问题,突然小刚破门而入,把两人吓一跳。请问门破了吗?( )

A.破了 B.没破

6.语句“中国队大胜日本队”与“中国队大败日本队”表意是否一致?( )

A.是 B.否 C.无法确定

7.小王与小李在讨论运动会的事,小王说:“小张应该参加100米跑的,他速度很惊人!”小李说:“对,我们应该跟他说一声,叫他准备一下。”这时,小王忽然说:“说曹操,曹操到。”请问谁来了?( )

A.曹操 B.小张 C.小王 D.小李

作者: best88    时间: 2007-10-22 10:43
标题: [:-K]

作者: 冷酒千杯    时间: 2007-10-22 15:24
标题: 最后一题我选A[:-K]

最后一题我选A

www.ddhw.org---

作者: JB    时间: 2007-10-23 08:39
标题: BCBCBAB

BCBCBAB

作者: 91510    时间: 2007-10-24 10:22
标题: 回复:汉语测试题,你会做吗?来试一下,做错了不罚款呀,哈哈!(图)

BCBCBAB

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3