珍珠湾ART

标题: 长枪短炮滴,都是些什么架势!哈,真不缺钱!!(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2012-3-31 13:08
标题: 长枪短炮滴,都是些什么架势!哈,真不缺钱!!(图)

在这里我这个短枪都不好意思,自觉滴离远点,哈!!

敬业啊,看,那一头滴汗!

淡定,见啥都敢打!才不管找不找骂!

二位装备不同,但身份是一样的,看哪位老兄一点不自卑。哈值得我学习!

东看看。

西看看,犹豫什么?不像我,我就打你,一点不犹豫!哈!!

他们看上那树桩,昨天我就打过,眼光不如我,可惜那么好的设备了!

本贴由[仅关]最后编辑于:2012-3-31 12:42:12  

本贴由[大清太平]最后编辑于:2012-4-7 16:26:0  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: bluemei    时间: 2012-3-31 14:05
标题: 扛炮滴,殊不知早被短枪瞄准了[:-K]

扛炮滴,殊不知早被短枪瞄准了

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-31 19:48
标题: 回复:长枪短炮滴,都是些什么架势!哈,真不缺钱……还是红圈的。哈。喜欢(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2012-3-31 20:21
标题: 关公这是逼我上d800 [:-K]

我坚决不为所动

---

作者: 仅关    时间: 2012-3-31 20:32
标题: 三不专家都说斑竹说的有道理,我可是认真的!微距进什么头好?怎么没下文,斑竹偏心,哈!

三不专家都说斑竹说的有道理,我可是认真的!微距进什么头好?怎么没下文,斑竹偏心,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-3-31 20:34
标题: 谢谢喜欢,我可是小学生,在摸索中!

谢谢喜欢,我可是小学生,在摸索中!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-3-31 20:36
标题: 哈哈。。。这里很和谐。

哈哈。。。这里很和谐。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2012-3-31 20:43
标题: 我就玩过一个微距,有亲身体会,其他的没实际玩过,不好瞎说我自己都不能确信的话

目前我这个nikor 60mm f/2.8D,自己感觉用得还顺手,效果我已经有好多照片
帖了。当然最好还是 100mm的,只是觉得对我这样的业余爱好者太贵了,太浪费。
另外,镜头效果如何,很大程度上和相机本身有关,尤其是拍摄者本人是否真正掌握
这个东西,熟悉了,能扬长避短了,就出来好东西了。我这是瞎议论哈。

---

作者: veil    时间: 2012-3-31 21:22
标题: 挺有趣的一组[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2012-4-1 04:30
标题: 这样的爱好值得鼓励[:-Q]咱连D800都弄不到手[:>][;)]

这样的爱好值得鼓励 咱连D800都弄不到手

---

作者: 清晴    时间: 2012-4-1 05:57
标题: 回复:长枪短炮滴,都是些什么架势!哈,真不缺钱!!(图)

这个大概有些审美疲劳了

胆子太大了

---

作者: 仅关    时间: 2012-4-1 07:10
标题: 谢谢喜欢!问好!

谢谢喜欢!问好!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-4-1 07:11
标题: 哈,有心动,好,不一定要败。

哈,有心动,好,不一定要败。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-4-1 07:12
标题: 哈哈。。。这里很和谐。

哈哈。。。这里很和谐。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2012-4-1 07:13
标题: 水平还不到,买了是浪费

水平还不到,买了是浪费

---

作者: 大猫日记    时间: 2012-4-1 07:21
标题: 挺好挺好,老有所乐。。老外的老年人能端得起这个的不多,不信你问大清 [:-M]

挺好挺好,老有所乐。。老外的老年人能端得起这个的不多,不信你问大清

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3