珍珠湾ART

标题: 老婆参加同学聚会后,要跟我闹离婚(图) [打印本页]

作者: xyh    时间: 2007-9-27 23:53
标题: 老婆参加同学聚会后,要跟我闹离婚(图)

老婆参加同学聚会,席间,一位同学在包包里找钥匙,遍寻不着,索性把包包翻个底朝天.一帮白骨精看了,纷纷效仿,来了个大展示…….

第一位女生的:手机/PSP/SONY PDA,其他的我认不到www.ddhw.com

第二位女生的:2个手机LV的钱包GUCCI的眼镜IPOD/MARLBORO香烟

第三位女生的: 个手机LV的包/BMW的钥匙www.ddhw.com

第四位女生的:还是俩手机!LV包、GOCII钱夹、奥迪车钥匙。

第五位女生的: 依然是俩手机!SONY DC、LV、BURBURRY、DIOR。 www.ddhw.com

第六位女生的: 仍然是俩手机!无语了。

第七位女生的:  终于只有一个手机了!!但是。。。。GUCCI眼镜俩、ZIPPO俩、欧米茄手表俩、奔驰钥匙、BMW钥匙各一!!彻底晕菜。www.ddhw.com

最后,是我老婆的 ……..

最后我也拿出我的来.....

www.ddhw.com

作者: 开开心心    时间: 2007-9-28 01:00
标题: 明明是xyh你作贼阿爸、与你老婆贼婆娘打刦回来的,还玩离婚,是否过份点呢![:-K]

明明是xyh你作贼阿爸、与你老婆贼婆娘打刦回来的,还玩离婚,是否过份点呢!

作者: 色盲    时间: 2007-9-28 02:49
标题: [:-K][:-K][:-K]

[:-K][:-K][:-K]

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

作者: best88    时间: 2007-9-28 05:20
标题: [:-D]

作者: raindrops    时间: 2007-9-28 09:40
标题: [:-K][:-D][:))]

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 专家    时间: 2007-9-28 11:01
标题: 一百多年前的图片了,还拿出来在这编故事.

一百多年前的图片了,还拿出来在这编故事.

作者: 龙儿    时间: 2007-9-28 13:25
作者: PLA    时间: 2007-9-28 13:35
标题: 关键是没看过,又有趣![:-Q][:-Q]

作者: 212808    时间: 2007-9-28 16:17
标题: 你和你老婆都厉害!哈哈!

你和你老婆都厉害!哈哈!

作者: yoyosheva    时间: 2007-9-28 16:20
标题: 还是你和你老婆更牛些 [:-M]

还是你和你老婆更牛些

作者: 当代诗圣    时间: 2007-9-28 16:24
标题: 回复:老婆参加同学聚会后,要跟我闹离婚(图)

那天参加聚会的,有活着回去的吗

作者: 大    时间: 2007-9-28 18:16
标题: 草,你还不忘带着杜雷斯

草,你还不忘带着杜雷斯

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-9-28 19:15
标题: 连上吊绳都随身携带,牛![:-K]

连上吊绳都随身携带,牛!

顶顶大腕卧底

作者: 泡泡熊    时间: 2007-9-28 19:16
标题: 真牛,夫妻俩出门都带着菜刀。。。。

真牛,夫妻俩出门都带着菜刀。。。。

作者: 小幽幽    时间: 2007-9-29 11:26

哈哈

作者: 冷酒千杯    时间: 2007-9-29 14:33
标题: [:-K]哈哈[:-Q]

哈哈

作者: matt    时间: 2007-10-1 07:10
标题: 回复:明明是xyh你作贼阿爸、与你老婆贼婆娘打刦回来的,还玩离婚,是否过份点呢![:-K]

作者: wzk1013    时间: 2007-10-1 11:34

够幽默

作者: lol    时间: 2007-10-1 18:13

and English money....?

作者: 戎马江山    时间: 2007-10-1 19:13
标题: AK47没有带?

AK47没有带?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3