珍珠湾ART

标题: 能想象吗?看看三十年前的数学课本(图) [打印本页]

作者: xyh    时间: 2007-9-18 01:03
标题: 能想象吗?看看三十年前的数学课本(图)

www.ddhw.com

作者: 开开心心    时间: 2007-9-18 01:24
标题: 毛主席万岁[:-Q]

毛主席万岁

作者: lwk1    时间: 2007-9-18 09:17
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

www.ddhw.org---

作者: 竹馆清音    时间: 2007-9-19 02:51
标题: 古董[@};-][@};-][@};-][:-K]

古董

作者: 愚昧    时间: 2007-9-19 03:01
标题: 毛主席早死一年,中国人民早解放一年

毛主席早死一年,中国人民早解放一年

作者: @@    时间: 2007-9-19 04:31
作者: 花心石    时间: 2007-9-19 06:23
标题: 利滚利的例子很好,现在的小孩子学好了,长大就不会做卡奴了[:))]

利滚利的例子很好,现在的小孩子学好了,长大就不会做卡奴了

作者: 愚昧是遗传    时间: 2007-9-19 08:25
标题: 回复:能想象吗?看看三十年前的数学课本(图)

我想说那个叫愚昧的网友,.....
你和你的名字很配合,.....说你是愚蠢都是夸你了

作者: user1    时间: 2007-9-19 09:08
标题: 回复:回复:能想象吗?看看三十年前的数学课本(图)

很好呀,没什么不好

作者: 愚昧是祖传    时间: 2007-9-21 05:18
标题: 我想说那个叫愚昧的网友,.....

我想说那个叫愚昧的网友,.....
你和你的名字很配合,.....说你是愚蠢都是夸你了

作者: 合邪一郎    时间: 2007-9-21 05:19
标题: 学习数学、物理等,如果不联系实际,那么很容易忘记,因为自己不知道学的东西在哪里可以用到。

学习数学、物理等,如果不联系实际,那么很容易忘记,因为自己不知道学的东西在哪里可以用到。

作者: 小幽幽    时间: 2007-9-21 11:30

有创意的书

作者: wzk1013    时间: 2007-9-21 14:38

其实就是什么都是毛主席的对,什么事情都要歌颂老毛就是了

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3